Девушка, покорившая модельный бизнес своими глазами (15 фото)

8 марта 2019  |  Это интересно

Несколько лет назад на 16-летнюю девушку из Харькова по имени Мария Тельная обратила внимание руководительница одного из местных модельных агентств. По ее словам, первое, что она заметила, это были огромные и выразительные глаза девушки. Мария прошла первую фотосессию, и благодаря ее нестандартной внешности, девушку пригласили на работу во французское модельное агентство Women.

Девушка, покорившая модельный бизнес своими глазами (15 фото)

Ее карьера быстро пошла в гору - она получала огромное количество предложений. Ее неоднократно называли "славянским эльфом" и "прекрасной инопланетянкой", но Маша серьезно устала от постоянных контрактов, закулисных интриг и хейтеров, которые регулярно критиковали ее внешность. Теперь Мария ушла из модельного бизнеса, вышла замуж, родила сына и отлично себя чувствует в качестве хранительницы семейного очага.















   Просмотры: 2 499
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 31 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
9 марта 2019 18:01


Треугольник... Бывает

Рядовой
9 марта 2019 20:53


Ну и глазищи
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.