Золотое кольцо – Владимир (36 фото)
13 марта 2019  |  Путешествия

На старт экспедиции по Золотому кольцу не все смогли добраться вовремя. Тем не менее, выехали по графику в районе полудня.

Золотое кольцо – Владимир (36 фото)

Самое сложное в путешествии, которое начинается в Москве - это выехать из Москвы. Возможный вариант путевого дневника: "Третий день экспедиции. Проехали Балашиху".

Шутки шутками, но это действительно серьезная проблема. Несмотря на своевременный выезд, мы опоздали на встречу во Владимире... На подъезде к окраинам Московской области начинают появляться развалы с пестрыми игрушками и полотенцами. Обязательный сюжет рисунка - или обнаженная женщина, или флаг России:



Чем дальше от Москвы, тем больше ухищрений от владельцев ресторанов, гостиниц и лавок, чтобы заманить к себе посетителей:



В городе работают фонтаны. На закате красиво сверкают брызги воды:



В соседнем (лягушатнике) фонтане купались мальчишки. Они уже выскочили обсыхать, но потом попозировали нам для кадра:

































   Просмотры: 904
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...