Обвиняемый в подготовке взрыва на концерте Киркорова (2 фото)
14 марта 2019  |  Это интересно

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого правоохранительные органы обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, пояснил, что заказал убийство певца сам Максим Галкин. Информация об этом попала в СМИ после интервью адвоката обвиняемого Исрафила Гададова, которое он дал изданию "Коммерсантъ". Вчера стало известно, что следственное управление МВД по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении Казуева и троих его сообщников, которых обвиняют в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года. Фигуранты дела отрицают свою вину, настаивая на том, что они отказались от взрыва на мероприятии, так как опасались слишком большого количества жертв.

По словам Казуева, еще в 2017 году, когда он приезжал в Москву, Максим Галкин предложил ему 2 миллиона рублей на убийство Киркорова. Он добавил, что причиной "заказного убийства" Киркорова стала ревность, ведь Галкин приревновал его к Алле Пугачевой. Казуев не смог отказаться от такого предложения и, по его словам, даже получил 1 миллион рублей предоплаты, телефон и SIM-карту.

Обвиняемый в подготовке взрыва на концерте Киркорова (2 фото)

   Просмотры: 1 713
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
14 марта 2019 14:02


Заметьте: Не Пугачеву к Киркорову, а Киркорова приревновал! Оговорочка - блеск!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...