Босс мафиозного клана "Гамбино" Фрэнк Кали был убит в Нью-Йорке(2фото)
15 марта 2019  |  Это интересно

Фрэнка Кали по прозвищу Фрэнки Бой, который считался главой одного из крупнейших мафиозных кланов Нью-Йорка, застрелили в Нью-Йорке. По сведениям полиции, это первое заказное убийство босса мафиозной "семьи" с 1985 года.

Считалось, что 52-летний Фрэнк Кали управлял кланом под названием "Гамбино". Мужчину застрелили у дверей его собственного дома в районе Статен-Айленд. Также в полицейском отчете говорится, что после того, как убийца сделал в него шесть выстрелов, затем он еще и переехал тело автомобилем.

Босс мафиозного клана "Гамбино" Фрэнк Кали был убит в Нью-Йорке(2фото)

Стрелку удалось скрыться с места убийства, а полиция продолжает расследование.
Клан Гамбино стал очень влиятельным в 1930 году по итогам так называемой "Кастелламмарской войны", когда проходила борьба за контроль над италоамериканской мафией. Гамбино "работает" на территории всей страны. Считается, что Гамбино является самым могущественным и влиятельным из пяти итальянских кланов.


   Просмотры: 1 402
Метки: босс мафия
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
16 марта 2019 07:38


У нас Гамбино подалось бы в депутаты.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...