С чем носить чулки: советы женщинам от стилистов (4 фото)
15 марта 2019  |  Это интересно

С чем носить чулки: советы женщинам от стилистов (4 фото)

Чулки, по признанию мужского пола, являются одним из самых эротичных изделий гардероба. Достаточно бывает только намекнуть кавалеру, что вы пришли на свидание в данном аксессуаре, как в его воображении появится манящий образ соблазнительной женщины. И если мужской пол признал их волнующее действие, то девушки полюбили данный элемент гардероба еще и за практичность.
В душном офисе летом, когда начальство запрещает появляться на работе с оголенными ногами, очень кстати придутся тонкие чулочки, в которых не так будет жарко. Сейчас можно приобрести чулки на силиконовой резинке, которая не позволяет изделию сползать с ноги, но классикой считаются чулки на поясе и с застежками, они выглядят более соблазнительно, а для невесты такой аксессуар будет самым подходящим. Как выбрать чулки, чтобы избежать неприятностей и не попасть в неловкую ситуацию?

Кстати, в рамках этой статьи хотелось бы упомянуть о другом, не менее интимном и притягивающем мужское внимание предмете гардероба - о женских пижамах. Согласитесь, грамотно подобранная пижама не только способна сделать женщину более привлекательной, но и обеспечить комфортный сон. Достаточно перейти по ссылке pidzaamad naistele чтобы оценить, насколько широк ассортимент модных и красивых пижам для милых дам.



Но вернемся к чулкам и всему, что с ними связано. Если вы все-таки решили носить чулки вместе с поясом, не следует стесняться примерить последний на фигуру. Он должен плотно облегать бедра и не крутиться вокруг талии.

Какую одежду носить вместе с чулочками?


Безвкусно и вульгарно будут выглядеть резинки чулок, когда они угадываются сквозь ткань платья или видны из-под подола юбки. Следовательно, табу накладывается на облегающую фигуру одежду и чересчур короткие юбки. Идеально будет надеть с чулками платье средней длины или вечерний наряд с юбкой свободного кроя. Недопустимо для женщины сидеть таким образом, чтобы окружающим становились заметны резинки на изделии, даже если они украшены стразами или дорогим кружевом. Перед выходом в свет потренируйтесь перед зеркалом усаживаться в кресло как настоящая леди, не демонстрируя всем детали нижнего белья.



Цвет чулочного изделия должен соответствовать цвету вашего наряда. Так, для светлого платья подойдут чулки кремового или телесного цвета, а вместе с темной юбкой будут уместны чулки черного цвета. Кстати, черные прозрачные чулки, надетые вместе с элегантным черным платьем, плюс красная помада - классическое сочетание. Дурным тоном считается ходить в темных капроновых изделиях и в светлом платье. Цвет чулок всегда должен быть светлее тона одежды.
Женственный аксессуар совсем не подходит к спортивному стилю одежды, а под джинсы или брючный костюм удобнее будет надеть колготы. Экстравагантные девушки могут позволить надеть цветное чулки на прогулку или в гости, если подберут к ним платье без узора на ткани.

Чулки и обувь


Самой подходящей к чулкам обувью будут лодочки или туфли на высоком каблуке. Тонкие прозрачные чулочки позволяется одевать вместе с босоножками, что не скажешь о плотных изделиях, которые хорошо смотрятся с ботильонами или полусапожками. Высокие сапоги не совсем подходят под этот женственный аксессуар, к тому же застежка сапог легко может испортить изделие. И забудьте о балетках, сандалиях и кедах, настоящая женщина никогда не совместит обувь для прогулки с элегантным нижним бельем.

Правила выбора цвета чулок под обувь такие же, как и для одежды: этот элемент нижней одежды обязан быть светлее ваших туфель или подобран в тон обуви.



Чулки в сеточку. С чем их можно носить?


Когда-то подобный аксессуар был уместен лишь для невест или как дополнение к эротическому белью. Сегодня чулки в сеточку надевают даже в офис, если сеточка не слишком крупная. Кстати, такой вариант поможет свободно себя чувствовать в летнюю жару, когда этикет требует присутствия колготок или чулок на ногах. Очень мелкая сеточка практически незаметна для окружающих, которые сочтут такие чулки за стандартное нейлоновое изделие.

Чулки в сеточку следует надевать с юбкой, имеющей длину на уровне колена или чуть ниже. Сетчатое изделие на ногах вместе с короткой юбкой будет выглядеть слишком откровенно.
Говоря об обуви, следует предпочесть модели, имеющие каблук. Открытый мысок не разрешается этикетом, но допускается наличие открытой пятки у туфель.

В заключение можно добавить, что женщина в чулках по-другому себя чувствует. Она более уверенная в себе, ощущает свою неотразимость. И эту уверенность в своих силах сразу замечают мужчины, которые не пропустят мимо себя такую женщину.
   Просмотры: 280
Метки: чулки
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...