Специальный "лагерь" для полицейских с избыточным весом (3 фото)
19 марта 2019  |  Это интересно

В Таиланде в центральном полицейском учебном центре был открыт специальный "лагерь" для офицеров с избыточным весом, который помогает полицейским похудеть. По словам основателя этого лагеря, избыточный вес - главный враг полицейского, который должен всегда быть в хорошей физической форме. Служители правопорядка должны всегда быть выносливыми и ловкими, а иначе они просто не смогут поймать убегающего от них преступника.

Специальный "лагерь" для полицейских с избыточным весом (3 фото)

Программа получила название "Уничтожение живота", а полицейские по этой программе выполняют комплекс специальных упражнений и правильно питаются.



Как выяснилось, программа действительно работает. По данным полицейского учебного центра, особо тучные офицеры теряют до 60 килограммов веса, а те, чей вес составлял 80-90 килограммов - худеют примерно на 20 килограммов.


   Просмотры: 1 564
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +33
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
26 марта 2019 13:21


Интересно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.