Настоящее мужское рубилово (20 фото)

20 марта 2019  |  Это интересно

В конце месяца в нескольких странах прошли национальные этапы соревнований среди лесорубов – Stihl Timbersports Series. Предлагаем вам посмотреть самые эмоциональные кадры соревнования лесорубов, на работу настоящих мужчин во время Швейцарского этапа чемпионата.

Настоящее мужское рубилово (20 фото)


Компания Stihl – организатор соревнований – является одним из главных в мире производителей бензопил и сопутствующего оборудования.



Ей также принадлежат авторские права на термин «лесорубный спорт» (Timbersports). Начало соревнований было положено в Канаде, США, и Новой Зеландии, где местные лесорубы собирались, чтобы определить лучшего в профессии.





Сейчас состязания лесорубов являются весьма престижным спортивным мероприятием, транслируются несколькими телесетями и имеют своих зрителей и поклонников по всему миру.















   Просмотры: 1 126
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
20 марта 2019 11:37


Интересно бы вживую глянуть.

Рядовой
21 марта 2019 09:56


Интересно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.