Феминистка обратилась к бренду,чтобы получить набор косметики(18 фото)
21 марта 2019  |  Это интересно

Вчера феминистка и журналистка по имени Белла Рапопорт рассказала в своем Instagram о том, что обратилась в компанию Lush с просьбой предоставить ей бесплатный набор косметики. Но бренд отказал ей в этом и написал, что его не интересует подобные обращения от блогеров. Беллу очень смутил такой ответ компании, и она назвала подобную реакцию "хамской". Пользователи социальной сети сразу же подхватили эту тему и начали шутить, что хотели бы получить от Apple бесплатную технику, а в банках взять - бесплатные деньги.

Феминистка обратилась к бренду,чтобы получить набор косметики(18 фото)

К нам действительно пишут очень многие. Как правило, когда человек хочет о себе рассказать, он даёт чуть более развёрнутую информацию. Здесь был очень короткий запрос, у нас был стандартный ответ. Не считаю, что здесь было какое-то неправильное поведение с нашей стороны.
бренд-менеджер Lush Варвара Афанасьева



















   Просмотры: 1 628
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Ефрейтор
21 марта 2019 20:04


Двумя словами— ТП

Лейтенант
24 марта 2019 08:31


Зафеминистилась совсем
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.