Миниатюры в старинных карманных часах (33 фото)
22 марта 2019  |  Это интересно

Часы – вещь символическая. Хотя бы потому, что они связаны со временем, а значит – с человеческой жизнью. Часы присутствуют во многих сказках, о них сочиняют песни и слагают стихи. Греческий художник Грегори Грозос считает, что они могут вместить в себя целые миры. Но не в абстрактно-философском, а буквальном смысле.

 Миниатюры в старинных карманных часах (33 фото)

Свои творения Грегори Грозос называет «миниатюрными мирами». Это, действительно, так, потому что располагаются они в старых карманных часах. Работы греческого художника отличаются множеством тонких, филигранно выполненных деталей. Все идеи, воплощенные в этой изящной вселенной, принадлежат самому Грегори. По мнению автора, его миниатюры можно отнести к таким направлениям, как стимпанк (технология + декоративно-прикладное искусство), фэнтези и причудливый стиль (whimsical). Уделяя большое внимание мелким деталям, сделанным из самых различных материалов, Грегори стремится создать гармоничное и эстетически совершенное целое. Творческая фантазия Грегори Грозоса многогранна и неисчерпаема: каждый из созданных им мини-миров не похож на другие. Несмотря на ограниченное пространство внутри карманных часов, художнику удается рассказать интересную историю, полную удивительных подробностей, которые притягивают взгляд и будоражат воображение. Его работы можно увидеть в Instagram и Facebook.

































   Просмотры: 763
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
22 марта 2019 14:34


Крутотень
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...