Полиция задержала девушку с 20 килограммами чёрной икры (4 фото)
29 марта 2019  |  Это интересно

Под Астраханью на трассе "Тамбов - Волгоград - Астрахань" полиция задержала жительницу одной из северо-кавказских республик, которая пыталась провезти в Москву более 20 килограмм незаконно добытой черной икры. По данным УМВД, сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль для проверки документов, а одна из пассажирок привлекла к себе внимание, так как она явно нервничала.

Полиция задержала девушку с 20 килограммами чёрной икры (4 фото)

Водитель сказал, что он осуществляет пассажирские перевозки и не знает эту девушку. Когда полицейские попросили показать ее багаж, она указала на свой чемодан в багажнике. В общей сложности в чемодане было обнаружено 41 стеклянная и одна жестяная банка с черной икрой. Груз был изъят и отправлен на ихтиологическое исследование.



По предварительной информации, вся эта незаконно добытая икра осетровых могла быть продана на московском рынке за один миллион рублей. Возбуждено уголовное дело.



   Просмотры: 979
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
31 марта 2019 14:26


Бедные осетровые
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...