Сколько стоят костюмы известных супергероев (14 фото)

29 марта 2019  |  Это интересно

Недавно Netflix заявил о распродаже обмундирования и супергеройских костюмов из всех закрывшихся сериалов. Конечно же, фанатов у таких фильмов и сериалов по всему миру немало, поэтому покупатели на такие экзотические товары сразу же нашлись. Хоть для настоящих фанатов такие вещи просто бесценны, стоимость некоторых из них точно сможет вас удивить.

Бэтмен — 250 тысяч долларов

Помимо костюма из фильма "Тёмный рыцарь", который ушел с молотка за 250 тысяч долларов, был продан мотоцикл Бэтмена за 413 634 доллара, а костюм Бэйна нашел нового владельца за 127 тысяч долларов.

Сколько стоят костюмы известных супергероев (14 фото)

Звёздный Лорд — 160 тысяч долларов
Маска Звёздного Лорда из фильма "Стражей Галактики" была продана на аукционе за 160 тысяч долларов.



Валькирия — 10 тысяч долларов
Когда Тессу Томпсон пригласили сыграть роль Валькирии в фильме "Тор: Рагнарёк", она уже обесцветила свои волосы для съемок в фильме "Простите за беспокойство". Поэтому студия купила парик за 10 тысяч долларов.



Капитан Америка — 228 тысяч долларов
Костюм Криса Эванса из первого фильма "Капитан Америка" ушел с молотка за 228 тысяч долларов.



Женщина-кошка — 8 260 долларов
Мишель Пфайффер ненавидела этот костюм, который неоднократно рвался и расходился во время съемок.



Шазам — 1 миллион долларов
По словам художника по костюмам из фильма "Шазам", всего было сделано 10 костюмов, которые ушли на аукционе чуть более, чем за 1 миллион долларов.



Розовый Дэдпул — 500 тысяч долларов
В результате торгов этот костюм был продан за 500 тысяч долларов, которые были переведены в фонд повышения осведомлённости о раке груди.



Гатчамен — 40 тысяч долларов за каждый
Возможно, вы могли и не слышать о таком супергерое, как Гатчамен, а те, кто слышал, думают, что с ним есть только аниме. Для фильма было изготовлено 5 костюмов, которые были проданы по 40 тысяч долларов каждый.



Чёрная Пантера — $ 300 000
Всего для фильма было изготовлено 6 костюмов по 300 тысяч долларов, таким образом их общая стоимость равна 1,8 млн долларов.



Атом — цена среднего дома в США
Хотя никто не называл конкретную стоимость костюма Атома из сериалов «Легенды завтрашнего дня» и «Стрела», но исполнительный продюсер заявил, что его стоимость примерно равна цене среднего американского дома.



Злой Супермен — 200 тысяч долларов
Костюм "Злого Супермена" из фильма "Супермен 3" ушел с молотка за 200 тысяч долларов, хотя изначально его планировали продать всего за 20 тысяч долларов.



Железный человек — 325 тысяч долларов
Этот костюм так и не был продан. Судя по полицейским отчётам, его украли из хранилища, но владельцы оценили пропажу в 325 тысяч долларов.



Бэтфлек — 100 тысяч долларов
Бен Аффлек хотел забрать себе костюм Бэтмена из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", но студия выставила ему счет в 100 тысяч долларов за этот костюм.



Черная вдова — 8 тысяч долларов
Да, верно, костюм был продан всего за 8 тысяч долларов, ведь Скарлетт Йоханссон к костюму не прилагается.


   Просмотры: 1 798
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
31 марта 2019 14:33


Интересно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.