В США состоялся суд по делу Анны Сорокиной (8 фото)

1 апреля 2019  |  Это интересно

В Нью-Йорке состоялся суд по делу 28-летней гражданки Германии Анны Сорокиной, которая родилась в России. История, связанная с нынешним судебным разбирательством, началась еще в 2016 году, когда Анна приехала в Нью-Йорк и представилась окружающим Анной Делви. Он называла себя богатой наследницей, дружила с представителями высшего общества, покупала одежду дорогих брендов и делала все, чтобы вводить окружающих людей в заблуждение.

В США состоялся суд по делу Анны Сорокиной (8 фото)

Но реальность оказалась суровой: на самом деле ее отец вовсе не граф, а обычный дальнобойщик, который не так давно сменил профессию и открыл компанию по установке кондиционеров. Как вы уже могли догадаться, Анна тратила гораздо больше денег, чем могла себе позволить. Сорокина получила обманным путем кредит на 200 тысяч долларов в банке (около 13 миллионов рублей), который якобы "должны были оплатить ее богатые родственники". Девушка жила в дорогих отелях, отдыхала на средства своих знакомых и постоянно посещала вечеринки. Арестовали Анну в 2017 году.



Адвокат Анны Тодд Сподек пояснил, что девушка искренне верила, что сможет заработать деньги и рассчитаться с долгами. Он отметил, что всё люди в окружении Анны были "высокомерными фальшивками, приукрашивающие свою жизнь в социальных сетях", что подтолкнуло подсудимую на такие поступки.







   Просмотры: 2 863
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -19
  • Не нравится
Проголосовало 45 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
1 апреля 2019 11:58


Обычная дешевка...

Рядовой
1 апреля 2019 17:38


Работать нужно, а не мошенничать
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.