Прогулка по кладбищу советских самолётов (14 фото)
5 апреля 2019  |  Это интересно

Южная столица Киргизии. Что можно делать в городе, название которого переводится, как «плов»? Отправиться в столовую? Обязательно. Но, признаться, интересовало нас совершенно другое место...

Прогулка по кладбищу советских самолётов (14 фото)

Ош — второй по величине город в Кыргызстане, официально получивший статус «Южной столицы» республики.



Мы отправились в место, куда я уже очень давно хотел попасть. Находится оно фактически на территории аэропорта. Я уже представлял, как сфотографирую наш кемперочек на фоне белоснежных красавцев, но мечты разбились о будку охраны, возникшую непонятно откуда. Молодой парень сказал, что сюда нельзя, и «прям вообще никак», мол, не мы первые.



Попросил позвать старшего. Рассказал, что проехали такой долгий путь от дома, и очень расстроимся, если уедем, ничего не увидев. Тот внимательно меня выслушал, покивал головой, а потом говорит: оставляй машину возле шлагбаума, пойдём, прогуляемся пешком. Без уговоров, без денег, просто так. «Стучите, и вам откроется». На огромной бетонной площадке позади аэропорта стоят 15 самолётов Ил-76.












   Просмотры: 1 606
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -17
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
5 апреля 2019 20:20


ряд колашный однако

Старший сержант
5 апреля 2019 22:57


Русские уехали, а киргизы могут обслуживать только ишаков, вот технике хана и пришла.

Лейтенант
7 апреля 2019 16:06


И такое кладбище бывает
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...