Два миллиона кристаллов Swarovski на кузове Lamborghini Aventador (3
23 апреля 2019  |  Автомобили

Имея слабость к кристаллам Swarovski, бизнесменка из России молдавского происхождения Дарья Радионова украсила ими свою новую машину — суперкар Lamborghini Aventador LP750?4 SuperVeloce.

Два миллиона кристаллов Swarovski на кузове Lamborghini Aventador (3

У Lamborghini Aventador даже в базовом варианте есть всё, чтобы привлекать внимание, даже когда суперкар появляется на улицах Лондона. Особенно если речь идёт о версии SuperVeloce, выпущенной тиражом в 600 экземпляров.

Уже одного этого достаточно, чтобы машину сняли фанаты итальянской марки и выложили видео на YouTube. А в конкретном случае речь идёт как раз о ярком Lamborghini Aventador SV.

До украшения камнями Swarovski, автомобиль был красного цвета



Небезызвестная предпринимательница Дарья Радионова представила свою новую машину, оклеенную кристаллами Swarovski. Ранее она уже аналогичным образом декорировала Mercedes-Benz CLS (1 миллион кристаллов) и Lamborghini Huracan (1,3 миллиона кристаллов), а на новый Lamborghini Aventador SV ушло аж 2 миллиона кристаллов и 700 часов их наклеивания вручную.



Aventador SV в кристаллах — не единственная яркая модель в этом видео. В ролике можно увидеть и Porsche 911 GT2 RS, и эксклюзивный Porsche Carrera GT




   Просмотры: 859
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...