Копия Ford Mustang Кена Блока из деталей конструктора Lego (6 фото)
24 апреля 2019  |  Автомобили

Построить копию 1400-сильного Ford Mustang Hoonicorn Кена Блока решил любитель конструктора Lego Лаклан Камерон. Для создания модели автор использовал только стандартные элементы конструктора.

Копия Ford Mustang Кена Блока из деталей конструктора Lego (6 фото)

На создание и настройку подвески у Лаклана ушло не мало времени, но он добился желаемого результата - придав копии плавности движений, не говоря уже о деталях интерьера. Все выглядит реалистично, а механизм переключения передач реализован как в полноразмерной версии автомобиля. Двери, багажник и капот открываются. Последний скрывает двигатель V8 с двигающимися поршнями. Единственное, чего не хватает - комплекта дымящихся шин. Машиной можно управлять со смартфона.

Ford Mustang Hoonicorn получил полный привод с двумя дифференциалами и полностью работающую трансмиссию, отрывающийся капот и багажник






Оригинальный Ford Mustang Hoonicorn оснащается 6.7-литровым двигателем Roush-Yates мощностью 1400 «лошадок». Созданием автомобиля занимались компании RTR и ASD Motorsports.




   Просмотры: 526
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 3 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
28 апреля 2019 20:17


Интересно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...