Момент из фильма Жмурки, который произошел в реальности (4 фото)
19 апреля 2019  |  Это интересно

Помните фрагмент из фильма "Жмурки", когда Сергей Михайлович (Никита Михалков) сжигает в камине архитектора? Как оказалось, это вовсе не выдумка, а реальная и чудовищная история, которая произошла в 90-х годах.

Момент из фильма Жмурки, который произошел в реальности (4 фото)

В марте 1995 году архитектор Алексей Галанин руководил бригадой рабочих, которые делали элитный ремонт в доме известного криминального авторитета Сергея Мамсурова (Мансур), находящегося по адресу Петровка дом 19.



Находясь под действием наркотических веществ, Мансуров оказался очень недовольным выполненным ремонтом. Он выстрелил в Алексея Галанина, который скончался на месте. Чтобы избавиться от тела, Мансур вместе со своими охранниками расчленил тело и сжег в собственном камине. Но наказание за это преступление он так и не понес, ведь не дожил до суда и был убит в апреле 1995 года.



   Просмотры: 2 120
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
19 апреля 2019 10:35


Какие же твари тогда повылазили

Лейтенант
25 апреля 2019 09:20


Ужас какой-то
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...