Крем для увеличения губ "сработал" (4 фото)
26 апреля 2019  |  Это интересно

В погоне за красотой некоторые девушки готовы идти на настоящие жертвы. Так и произошло с жительницей Великобритании по имени Кристина Бертон, которая приобрела за 75 фунтов стерлингов (около 6 тысяч рублей) специальный крем для увеличения губ. Хотите взглянуть на то, что из этого вышло?

Крем для увеличения губ "сработал" (4 фото)

После того, как Кристина намазала губы чудодейственным кремом, они начали распухать. Сначала девушка обрадовалась быстрому эффекту, но всего 5 минут спустя она не на шутку перепугалась, когда ее губы превратились, как она сама их описала, в "раздутые сосиски". Ей стало тяжело дышать, и начала кружиться голова.



"Daily Mail" пишет, что 29-летней Кристине ничего не оставалось, кроме как вызвать медиков. Когда ее доставили в больницу, врачи сообщили, что крем вызвал у Кристины мощную аллергическую реакцию, которая обезобразила ее губы.



Девушку оставили на ночь в больнице, где сделали несколько капельниц. К счастью, она поправится, но ее губы вернутся в прежнее состояние еще только через несколько дней.


   Просмотры: 3 710
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -24
  • Не нравится
Проголосовало 54 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
26 апреля 2019 10:56


а если хуй намазать эффект будет

Подполковник
26 апреля 2019 12:15


Душераздирающие дебилы

Рядовой
26 апреля 2019 15:32


Пусть мозг им намажет

Старший сержант
26 апреля 2019 18:52


Цитата: Despiral
Пусть мозг им намажет

В виду отсутствия данного ингредиента не смогла. А вообще похоже что она всё в рот тащит.

Лейтенант
30 апреля 2019 18:56


Когда же женщины поймут, что это не красиво?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...