Мексиканский наркокартель "раскрасил" людей под супергероев (5 фото)

7 мая 2019  |  Это интересно

Жители мексиканского города Нуэво-Ларедо в штате Тамаулипас были очень удивлены, когда увидели на улицах обнаженных людей, раскрашенных в цветах известных супергероев. Как выяснилось, это такие развлечения у членов одного из мексиканских наркокартелей, которые раскрасили шесть мужчин и женщину в цвета героев фильма "Мстители: Финал": Железного человека, Человека-паука, Чёрной пантеры, Капитана Марвел и других.

Мексиканский наркокартель "раскрасил" людей под супергероев (5 фото)

По данным "Daily Mail", пострадало семь человек, а подобным образом члены картеля хотели опозорить граждан. Обнаженных людей заставили заставили гулять неподалеку от самого центра города, а на их телах были видны ссадины и синяки. По предварительной информацией, за этой акцией стоит Северо-восточный картель.





   Просмотры: 1 825
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
7 мая 2019 14:15


Дикий народ
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.