Глушаков запретил своей дочке выезжать из страны (2 фото)
7 мая 2019  |  Это интересно

Незадолго до майских праздников полузащитник ФК "Спартака" Денис Глушаков подал заявление в ФСБ (Федеральную службу безопасности), в котором он потребовал не выпускать свою дочку Валерию за территорию РФ. Информацию предоставил Сергей Жорин, адвокат бывшей супруги Глушакова.

Такое жесткое решение футболиста юрист аргументировал тем, что Денис попросту отомстил за алименты, которые он обязан выплачивать из-за развода. Сюрприз отца, Валерия заметила на паспортном контроле перед тем, как сесть в самолет в Дубай.

Глушаков запретил своей дочке выезжать из страны (2 фото)

Напомним, что пара развелась в первых числах февраля. Суд постановил, что полузащитник "Спартака" обязан выплачивать сумму от трети своих доходов бывшей жене. Помимо этого Глушаков должен каждый месяц платить ей 100 тысяч рублей, пока его младшая дочь не достигнет 3 лет.


   Просмотры: 930
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...