Семейная пара из Сочи назвала сына "Илоном Маском" (3 фото)

21 мая 2019  |  Это интересно

Семья Мосейкиных из Сочи 2 мая отмечала праздник, ведь в их семье появилось пополнение - мальчик. Это был уже третий ребенок в семействе, поэтому родители решили креативно подойти к выбору его имени... Семейная пара на протяжении почти двух недель скрывала имя своего малыша, но на днях они удивили всех опубликованным свидетельством о рождении, в котором черным по белому сказано, что их сына зовут "Мосейкин Илон-Маск Евгеньевич".

Семейная пара из Сочи назвала сына "Илоном Маском" (3 фото)


По словам матери ребенка, это была обычная шутка. Родители ребенка просто затерли имя ребенка в фотошопе, написав "Илон-Маск". На протяжении трех дней подписчики блога Александры Мосейкиной перемывали косточки родителям новорожденного "Илона", пока они не признались, что это была такая шутка. На самом деле мальчугана назвали Артемом.


   Просмотры: 749
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.