Советы о поездке в метро (9 фото)
23 мая 2019  |  Это интересно

Дельные советы и маленькие секретики о том, как лучше всего ездить в метро. Они помогут избежать непредвиденных ситуаций и сэкономят ваше время и нервы. Если вы знаете станцию на которой хотите встать,садитесь в поезд именно с нужно стороны.Тогда вы не будете пересекать поток людей, которой будет ломиться на выход.

Советы о поездке в метро (9 фото)

Летом что бы было не так жарко не заходите в первую дверь вагона, так как вначале вагона почти не гуляют воздушные потоки.



Если не заходить в первую и последнюю дверь шансы получить сидячее место умножаются на 2.



Если на станции один вход смело идите в конец станции, люди ленивые и вагон будет менее забит.



Самое удобное стоячее место внутри вагона, а не в промежутках перед дверями. Так как если стоять в дверях, которые открываться не будут, вас в них вдавят. Если стоять в дверях, которые открываются, вас так же придавят ещё и вытолкают на станции.



Если вы стоите и вам не за что держаться, старайтесь стоять лицом или спиной к дверям, амортизируя дальней ногой от направления поезда. Так намного легче устоять.



Если ваша весовая категория позволяет, не давайте себя толкать, когда вагон набьется, и поезд тронется вам будет намного комфортней стоять.



Снимайте рюкзак или сумку и держите в руках. Грабители вас не ограбят. Не кто не будет на вас материться. Да и самому будет стоять легче.



Ну и конечно же уступайте место старушкам, будущим мама и ветеранам умственного труда.


   Просмотры: 1 759
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...