Потап и Настя Каменских объявили о своей свадьбе (3 фото)
24 мая 2019  |  Это интересно

Популярные украинские музыканты Потап (Алексей Потапенко) и Настя (Анастасия Каменских) наконец-то признались в своих чувствах друг к другу. Долгое время певцы отрицали слухи о возможных отношениях, но сегодня решили «раскрыть карты».

Потап и Настя Каменских объявили о своей свадьбе (3 фото)

На страничках Потапа и Насти в Инстаграме появились трогательные записи. Будущие супруги сообщили, что сегодня «самый счастливый день в их жизни», ведь они намерены сыграть свадьбу. Дуэт «Потап и Настя» образовался еще в 2006 году и существовал вплоть до 2017 года, когда его участники — Алексей Потапенко и Настя Каменских — решили начать сольную карьеру под именами ПТП и NK. Естественно, с самого начала творческой деятельности коллектива вокруг знаменитостей ходило много слухов. Поклонники были уверены, что Алексей не сможет устоять перед чарами красотки Каменских и рано или поздно бросит ради нее свою жену. В 2014 году Алексей Потапенко и Ирина Горовая, действительно расстались. Правда, по какой причине это произошло, экс-супруги уточнять не стали. В браке с Ириной у Алексея появился сын Андрей. Сейчас родители вместе занимаются его воспитанием.



Популярные украинские музыканты Потап (Алексей Потапенко) и Настя (Анастасия Каменских) наконец-то признались в своих чувствах друг к другу. Долгое время певцы отрицали слухи о возможных отношениях, но сегодня решили «раскрыть карты». На страничках Потапа и Насти в Инстаграме появились трогательные записи. Будущие супруги сообщили, что сегодня «самый счастливый день в их жизни», ведь они намерены сыграть свадьбу. Дуэт «Потап и Настя» образовался еще в 2006 году и существовал вплоть до 2017 года, когда его участники — Алексей Потапенко и Настя Каменских — решили начать сольную карьеру под именами ПТП и NK. Естественно, с самого начала творческой деятельности коллектива вокруг знаменитостей ходило много слухов. Поклонники были уверены, что Алексей не сможет устоять перед чарами красотки Каменских и рано или поздно бросит ради нее свою жену. В 2014 году Алексей Потапенко и Ирина Горовая, действительно расстались. Правда, по какой причине это произошло, экс-супруги уточнять не стали. В браке с Ириной у Алексея появился сын Андрей. Сейчас родители вместе занимаются его воспитанием. После этого Потап стал еще более тщательно скрывать от журналистов подробности своей личной жизни. В одном из интервью артист признался, что у него есть «дама сердца», но раскрывать ее личность он не стал. Долгое время фанаты подозревали, что таинственной спутницей Алексея может быть Настя Каменских. Но в 2017 году, когда дуэт «Потап и Настя» прекратил свое существование, поклонники отбросили эту теорию и решили, что артисты серьезно разругались.



Сегодня на странице Насти Каменских в Инстаграм появилась трогательная публикация, в которой она, наконец, призналась подписчикам в своих чувствах к Потапу. Спасибо, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!, — написала певица.

   Просмотры: 2 476
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 33 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал армии
24 мая 2019 20:20


да путь уже поженятся

Старший сержант
9 июня 2019 22:12


Мегафон рекламирут. Я вот смотрю на эту рекламу и прям злюсь. У меня в доме и во дворе еле ловит. Даже говорить только возле окна. Интернет тока EDGE. А они в рекламе поют самый быстрый в какой-то их мегафоновской России.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...