Как живут сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел (9 фото)

30 мая 2019  |  Это интересно

В городе Нью-Джермани, штат Миннесота, проживают Эбигейл и Бриттани Хенсел. Они сиамские близнецы с уникальным строением тела. На двоих у девушек два позвоночника, два сердца (кровеносная система общая), два желудка, три почки, три легких и общие половые органы.
Это лишь четвертый зафиксированный в научных архивах случай, когда близнецы с такой анатомией выжили. При этом каждая сестра чувствует прикосновения только к своей половине тела и может контролировать только одну руку и одну ногу. Невероятно, но им удается вести вполне нормальный образ жизни.

Как живут сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел (9 фото)

За 27 лет Эбби и Бриттани научились настолько хорошо координировать движения, что им не приходится в чем-то себе отказывать. Без видимых затруднений они катаются на велосипеде, плавают, играют в волейбол и на пианино, разделяя композицию на партии для левой руки и правой. Более того, американки даже сдали на права и теперь спокойно разъезжают на собственном автомобиле.



Вообще, удивительного в них очень много. «У меня может быть абсолютно другая температура, — говорит Эбби. — Часто мы чувствуем, что при соприкосновении наши ладони разной температуры». Разнятся и увлечения, характеры и вкусовые пристрастия. К примеру, Бриттани любит молоко, а ее сестра терпеть его не может. Когда они едят суп, Бриттани не разрешает сестре посыпать крекерами ее половину.








   Просмотры: 2 025
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.