Курортное проклятье Батуми - пристройки, надстройки (40 фото)
31 мая 2019  |  Это интересно

С сувенирных магнитов и рекламных буклетов Батуми предстает яркой жемчужиной на берегу Черного моря. Но стоит туристу пройти дальше сверкающих всеми красками небоскребов, как он увидит совершенно другую картину – панельные дома, обросшие пристройками, надстройками, “скворечниками” и царскими балконами. Налипшие на хрущевках хаотичные пристройки и многоярусные мансарды на крышах многоэтажек – здесь нормальное явление. Главное – получить разрешение, а с этим у местных проблем нет. Строить несложно и очень выгодно. Те, кто живет на верхних этажах, высверливают дыры во внешних стенах, вставляют полутораметровые рельсы и получают дополнительные 45 квадратов пристройки, а в Батуми 45 кв.м. стоят $45 000.

Удивляться такому “тюнингу” хрущевок не приходится, ведь жители курортного города, зарабатывающие на сдаче жилья, стремятся выжать из каждого клочка земли максимум жилплощади.

Курортное проклятье Батуми - пристройки, надстройки (40 фото)







































   Просмотры: 1 733
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -12
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
31 мая 2019 18:16


хрень

Младший лейтенант
3 июня 2019 23:32


Уж лучше в Южное Сомали,чем в Батуми.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...