Подслушано в понедельник 3 июня 2019
3 июня 2019  |  Приколы

Папа начал работать над формированием моего музыкального вкуса в четыре года. Сам очень любил рок и играл на гитаре круто, поэтому частенько ставил мне AC/DC, Metallica, Scorpions и похожих исполнителей, радовался, когда я коряво подпевала. Но больше всего я тащилась от Агаты Кристи, особенно от «Тайги». Каждый раз посмеиваюсь, когда мама рассказывает, как я проснулась среди ночи и запела: «А ночью по лесу идёт сатана». Пожалуй, это было достаточно крипово, чтобы мне запретили слушать рок до лет десяти)

******

Не понимаю почему, но каждый раз, когда я прихожу в гости к малознакомым людям, мне первым делом начинают показывать альбомы с фотографиями. И не один, не два. Доходило до семи. Часто слышу: "Ой, смотри, это Сенечка мотоцикл заводит. Вот посмотри на Стасика, как он из армии приехал". И ведь они реально думают, что мне интересно смотреть на их чумазых от зелёнки детей, пьющих мужчин и прочее. Пыталась намекать - не понимают, говорила прямо - обижаются. Очнитесь, мне неинтересно!

******

Моей прабабушке 87 лет. Недавно её оштрафовали за превышение скорости. То ли я горжусь своей бабулей, то ли офигеваю от ее подростковой дурости — пока не понял х))

******

В шесть лет у меня была мечта: открыть на даче гостиницу. Никто из взрослых не объяснял, что это глупая идея, поэтому я полтора года придумывала меню для столовой, рисовала интерьеры комнат, выбирала место для детской площадки на участке. Однажды дачу продали, я ревела неделю. Даже тогда мне не сказали, что никакой гостиницы не было бы! Жила с верой в то, что родителей запугали бандиты-конкуренты, строила планы мести, пока соседка не объяснила: никому гостиница в глуши на даче не нужна была.

******

Оценивала студентов на педпрактике в школе. Практикант учил детей складывать дроби. Числительные с числительными, знаменатели со знаменателями. Я его подозвала и тихонько говорю:
— Ты что творишь?
— А что?
— Надо к общему знаменателю приводить.
Студент и говорит: "Ребята, у нас сегодня представитель из министерства, вышел указ, что дроби нужно складывать по-другому. Сейчас будем складывать по-другому".

******

Как-то на вечеринке познакомилась с парнем. Узнала, по сути, о нем только имя и возраст. Накидалась и переспала с ним прямо там в туалете. Через полгода встречаю его на другой вечеринке. Уже без особых вопросов - сразу секс в одной из спален хозяев. Ещё через три месяца новая туса. Он там. Мы идём в соседнюю квартиру (как оказалось, его друга) и снова трахаемся. И о нем толком ничего не знаю, но хочу сразу, как вижу. То ли это судьба, то ли что - не пойму. Но это самый лучший секс в моей жизни.

******

Нашла на портале семейное дерево женщины, чье имя полностью совпадает с моим. Которая умерла за год до моего рождения. Но более мистическое то, что ее мужа звали так же, как моего, но даже это не все: ее дочь звали так же, как зовут мою. Все они жили и умерли в период с 1930 по 1999 гг. Очень хочу познакомиться с ее родственниками, узнать, какая она была. Может, я ебанько, но я всерьез начала изучать тему реинкарнации.

******

Обожаю дождь, но не могу терпеть червей на асфальте и земле! Вплоть до того, что противно касаться их обувью и чувствую тошнотворный запах раздавленных и извивающихся организмов. Так, например, поход от остановки до дома через аллею - целый квест с прыжками и криками на весь район. Мне 29, перебороть ощущение не могу. Не понимаю, как люди спокойно идут по червям, это же мерзко...

******

С лучшим другом поссорилась в пух и прах, когда начали весьма необычный спор. А именно: нормально ли, когда люди, принимая душ, писают в процессе мытья? Самое забавное, что я доказывала, что это вполне нормально, и так делают все, а он орал, что никогда не писал в дУше, и это отвратительно. Помирились, но до сих пор я у него в телефоне записана, как «ссыкуха», а он у меня «принцесска Георгий».

******

Со мной случались пиздецовые ситуации: изнасилование с извращениями, авария, смерть родственника у меня на глазах (помочь было нельзя), нападение и ещё трешак разный. Все, что я ощущаю по поводу этого, - любопытство. Иногда кажется, что я психопат, хотя диагноза такого нет, и мое эмоциональное состояние оценивается психологом как хорошее. Мне смешно это вспоминать. Предпочитаю не рассказывать даже друзьям, так как люди начинают сочувствовать, ужасаться, и это вызывает лишь мое недоумение.

******

Моей подруге 35 лет, не замужем (пока не сложилось), но очень хочет семью и часто рассказывает мне о своих знакомствах. Я уже не удивляюсь, что почти все поголовно пытаются вызнать, есть ли у неё квартира и машина. Когда узнают, что есть, тут же пытаются вселиться, потому что у самих ничего. Сейчас новый тренд: мужчины с ипотекой покупают квартиру до свадьбы, ищут отношения, чтобы вместе ee платить (или «ты у меня живешь, я ж плачу ипотеку, а ты все остальное»), а потом пинком под зад. Новое дно.

******

Тридцать лет назад, когда моей сестре было 8 лет, она старательно училась кататься на велосипеде. Как учил и меня, папа подтолкнул ещё вперёд на велосипеде, и она наконец ровно поехала. Волосы развеваются, летнее солнышко в лицо, ветерок, навстречу мальчишки идут, и сестра гордая катится. И вдруг руль не удержала и улетела в овраг, полный крапивы! Выбралась оттуда, но даже ни слезинки не проронила — стыдно же перед мальчиками. Столько лет прошло, а такая сдержанность в эмоциях у неё до сих пор)

******

Еду в маршрутке. Всю дорогу играет отвратительный шансон. Людей битком. Приближаемся к моей остановке, и я, одновременно с двумя или тремя людьми, не сговариваясь, кричим, требуя остановки. Переглянулись, похихикали. Несмотря на этот коллективный крик, водитель проезжает мимо остановки, не сбавляя скорости. Тупое недоуменное молчание. И только девочка лет шести рядом со мной говорит маме: "Может, он глухой? Неспроста же у него такое говно играет".

******

Поссорились с мужем вплоть до желания развестись и раздела имущества. Ну и орем:
— Уходи! Все забирай! И машину забирай! Но собака с котом останутся со мной!
— Че это с тобой?! Сама все забирай, а животных я возьму!
— Да тебя дома почти не бывает! А они должны страдать?
— А ты даже кота сама помыть не сможешь и собаку поднять!
— А если ты бабу себе заведешь, а у нее аллергия? Что тогда?
— Не заведу! А если ты мужика заведешь, и он будет их обижать?!
— Значит, не заведу!
Так и помирились.

******

В детстве никогда не проводила лето в деревне, велосипеда тоже особо не было (был один ещё со съемными колёсами, но я его за год переросла). Сейчас 32 года, живу в другой стране. Недавно купили с мужем велики, теперь я уезжаю кататься в поля, и такое счастье накрывает, как будто по-настоящему помню, как я в деревне несусь под горку на речку, а впереди ещё целое лето. Еду, улыбаюсь в 32 зуба, как маленькая))

******

Было мне 14 лет, гостила у бабушки в деревне. За молоком ходили в соседний дом, там хозяйка держала скотину, да ещё пускала рабочих-строителей на проживание. Как-то бабка послала меня за молоком, захожу в дом, а там эти строители трахают хозяйку. На столе водяра, дым коромыслом, все в жопу пьяные, она даже не узнала меня. Выбежала от них, как ужаленная. Бабке сказала, что сегодня нет молока. Хозяйка потом здоровалась со мной, как обычно; походу, ничего не помнит, что было.

******

У меня уже какая-то зависимость от операций. В детстве вырезали грыжу, аппендицит, гланды. Потом делали склеропластику, ещё прижигали бородавки. Из последнего — удаляли камни из почек, потом делали операцию на челюсти. Сейчас думаю, не пойти ли на коррекцию зрения, коллега в прошлом году делала по самому передовому методу, теперь кайфует, а у меня минус большой. Говорят, наркоз уменьшает жизнь, на сколько же я уже свою уменьшила…

******

Сходил однажды на эротический массаж. Встретила женщина 43 лет, брюнетка с крупным бюстом в коротком белом халате, на шпильках и в клетчатых чулках. Полчаса простой массаж, но я не знал, что массаж головы настолько приятен, и даже не подозревал, что массаж ушей доводит до мурашек. А потом нежная работа руками в области паха и сумасшедший минет в позе 69. От оргазма мне ноги свело. Я пару минут лежал не в силах встать. Мне 32, но ушел я от нее с чувством влюбленного подростка))

******

На остановке толкнула женщину в сторону: на нас летела машина. Женщина упала и порвала колготки, встала и начала об этом орать, хотя машина впечаталась в столб и стояла на том месте, где женщина была секунду назад. Люди вокруг меня не защищали, только ругали водителя и фоткали машину. Та ненормальная вырвала у меня сумку, вытряхнула все на землю, пнула и плюнула сверху. А я вообще-то ждала восторга, слез радости или хотя бы «спасибо».

******

В детстве думал, что у человека количество пар рёбер — это количество прожитых лет (как с годовыми кольцами у деревьев). Пересчитывал свои рёбра и пытался понять, почему их двенадцать пар, хотя мне всего восемь лет.

******

Одно из моих хобби - компьютерные игры. Моя библиотека игр насчитывает порядка трехсот штук. Я не использую пиратки, так как мне позволяют финансы, но не осуждаю тех, кто использует. И как же меня бесят те, кто орёт, что я идиотка и зря потратила кучу денег, ведь "можно было скачать торрентом". Что за прикол - считать чужие траты? И почему люди считают нормальным устроить хиханьки-хаханьки над теми, кто платит деньги за лицензию, а не пиздит труд разработчиков? Надоело ругаться с людьми.

******

Мой парень раньше любил шутить, что его член «подсматривает» за мной, просовывая его в дверную щель, когда я сидела одна в комнате. До тех пор, пока однажды сильным сквозняком дверь не захлопнулась.

******

Не так давно муж предложил анальный секс; наотрез отказалась — меня такое ни капли не возбуждает, да и нет эрогенных зон у меня в заднице. А на днях мы с ним смотрели порно, там был момент, когда девушка поставила парня раком и стала сама его трахать фаллосом на ремешке. Меня это зрелище очень возбудило, чем и поделилась с мужем. Он удивился и сказал, что совсем недавно сам мне это предлагал, а я отказалась. Вот ведь и недопонимание у нас получилось.

******

Есть у меня мечта: хочу, чтобы во сне можно было чему-то учиться. К примеру, как разобрать мотор определенный или редуктор отремонтировать. Было бы здорово, особенно студентам и школьникам. А днем своими делами заниматься.

******

Женаты 4 месяца. Недавно заглянула в сообщения мужа: остались сообщения около 5 девушек. С каждой из которой он переписывался, встречался, путешествовал параллельно со мной (мы жили в разных городах). Когда же он был за границей или в другом городе, говорил, что у него командировка! Не ревную, было просто жутко интересно читать, будто читаешь «Подслушано». Жаль, что только комменты не оставишь)))

******

Когда захожу в учреждение/магазин, и там работает красивая девушка, всегда представляю себе, какого цвета на ней трусики: белые, розовые, лимонные или салатовые. Другие цвета даже не рассматриваю.

******

Недавно выяснилось, что мои друзья, совсем не бедные люди, по возможности воруют всякие мелкие вещи на рынках. Гордятся собой и оправдывают это тем, что продавцы сами виноваты, следить надо лучше, и "они нас наёбывают и похлеще". В то же время считают, что воровство - это низко. На вопрос, мол, может стоит с себя начать, недовольно ответили, что МЫ живём в таком мире, и это вполне естественно; "вот жили бы в другом - так себя не вели бы". Хоть все без греха, но оставлю, пожалуй, этих людей в ИХ мире.

******

Упала с велосипеда, занесло на гравийной дорожке, было так больно, аж в глазах потемнело. Это было в центре города, людей море. На помощь пришел мальчуган лет 9-10, проходящий мимо из школы. Прямо в первые секунды подбежал, помог подняться и потом держал за руку, заглядывая в глаза. Его друг стоял на дорожке и ждал. Мне было больно и приятно одновременно, такое большое сердце у парня, низкий поклон его родителям.

******

В интимном плане я дама с обширным опытом, но неискушенная. Недавно я задалась вопросом, что самое необычное со мной случалось. Вспомнила: по юности встречалась с парнем, который обожал сажать меня в кружевных трусиках себе на лицо и просить «поддать газку» максимальным образом. Ответом на сие действие была мощнейшая эрекция, что интим продолжался всю ночь. На бобовые не могу смотреть с тех самых пор, так как ела их в диком количестве, тогда и тарахтела 24/7, не только на парне. Отпердела своё)

******

Живем рядом с лесом, где водится всякая неприрученная дичь, начиная с огненных муравьев, койотов и заканчивая ядовитыми змеями и пауками. А ещё в прудах и озёрах живут аллигаторы. Короче, 1000 и 1 способ умереть не своей смертью. Муж обожает это место, дети уже вросли корнями, а я мечтаю о горных городах, красивых местах, где растут сосны. Океан — полный отстой, за 6 лет уже в горле стоит. Никогда не думала, что мечтой миллионов окажется место, из которого я безмерно хочу уехать навсегда.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 354
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
3 июня 2019 11:05


отлично

Сержант
3 июня 2019 15:45


классно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...