Горная вилла на крыше многоквартирного жилого дома (10 фото)
3 июня 2019  |  Это интересно

Китаец Чжан Лин потратил шесть лет на создание своей мечты — виллы в горах.сПравда, есть проблема: вилла находится на крыше многоквартирного дома в Пекине. Эксцентричный китаец поднял на крышу здания тонны щебня и скальной породы, чтобы создать иллюзию, будто дом вырезан в скале.

Горная вилла на крыше многоквартирного жилого дома (10 фото)


Соседи Чжан Лина восприняли его рвение к горным вершинам далеко не с таким энтузиазмом. Жители дома жалуются на постоянный шум и мусор от ремонтных работ.



По утверждениям китайцев, из-за стройки в их квартирах появились трещины в потолках и стенах, а также постоянно происходит разрыв труб.



- Cначала он купил лишь верхний этаж, а потом построил на наших головах эту гору. Нас постоянно заливает, жить в квартирах стало невозможно. Он просто ужасный сосед, никто не давал ему разрешения на строительство этого монстра на крыше, — пожаловался один из жильцов многострадального дома.




По сообщению представителей администрации Пекина, они оповещены о ситуации с виллой профессора. В случае если Чжан Лин не сможет доказать, что его конструкция не представляет опасности для здания, власти обязались ее снести.





   Просмотры: 626
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
8 июня 2019 19:03


Круто
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...