Подслушано в понедельник 10 июня 2019
10 июня 2019  |  Приколы

Одиннадцать лет дружила с мужчиной. Мы познакомились во время учёбы в институте и, можно сказать, с первых дней знакомства начали хорошо общаться. У нас много общих интересов, похожие взгляды на многие вещи, поэтому нам было интересно друг с другом. Но как вторая половина он не был мне интересен, и я ему тоже, как мне казалось.
Шли годы, мы закончили институт, оба пошли работать, я вышла замуж, но наша дружба оставалась с нами. Я всегда была рада, что у меня есть такой друг, мы делились проблемами и поддерживали друг друга. Но в последнее время он стал флиртовать со мной, говорить мне всякие пошлости, недвусмысленно намекать на секс, в том числе и втроём. Наше общение я пока не прекратила, но внутри себя уже поняла, что нашей многолетней дружбе пришёл конец. Очень обидно и грустно.

******

По делам приехала в город, где выросла, не была там лет 10. Встретилась со своей первой любовью. И тут вспомнили, что закопали "капсулу времени" для будущих нас. Поехали в то место, раскопали. Нашли ящик с ценными для нас вещами, наклейками и кассетой, где мы мечтали, что будем вместе всегда. Но в реальной жизни он женат, трое детей, а у меня карьера.

******

Решила позавтракать вареным яичком вкрутую. Сварила, бью скорлупу об стол и думаю в это время о том, как меня бесит молодой человек. Аж до дрожи бесит, хочется бить его башкой об стену! Смотрю, а яичко моё в кашу превратилось вперемешку со скорлупой. И парень стоит, охреневает с моего злобного лица. Позавтракала, блять.

******

Я герпетолог (ветеринар, специалист по рептилиям), преподаю в университете студентам. На очередной практике пытаюсь наглядно объяснить технику безопасности работы с животными. Говорю: «Итак, я ядовитая змея...» — и в этот момент замечаю краем глаза, как один из студентов начинает тихонько кивать головой. Кажется, пришло время быть к ним добрее :)

******

Моя мечта — научиться мечтать. Чего-то хотеть, желать и идти к поставленным целям. А дальше получать кайф от исполнения своих желаний или расстраиваться и находить что-то новое. А то живу и даже не представляю, что могло бы принести мне реальную радость. Грустно вот так жить бесцельно.

******

Мой мужчина — врач-психиатр. Когда мы решили съехаться, он улыбнулся и сказал, что "часть работы взял на дом". Оригинально, конечно, но его фраза немного настораживает…))

******

Когда я была маленькой, мама нас била по любому малейшему поводу. Я каждую минуту, когда было хоть какое-то столкновение с мамой, молилась, чтобы мне не досталось, просила Бога, чтобы он защитил меня. Я выросла. Мама теперь очень верующая, служит в церкви, ходит туда несколько раз в день. Пытается меня привести и не может понять, почему я не хочу. А я перестала верить ещё тогда, в детстве, когда ее Бог не смог уберечь меня от ее жестокости.

******

Не могу свыкнуться с работой патологоанатома. И страшны не вывернутые кишки и изуродованные тела. Страшны глаза; глаза, которые смотрят, но ничего уже не видят.

******

Есть у меня одна особенность: могу напиться в дрова до потери памяти и при этом выглядеть абсолютно трезвой и адекватной. Друзья поначалу не верили, наутро от моих вопросов: "Что вчера было?" — удивлялись: "Ты же трезвая была". А теперь ржут надо мной, говорят, что удобно на работу ходить, напилась — никто даже не спалил.

******

С моей девушкой почти невозможно расслабиться. Недавно подарили сертификат в СПА на двоих. Во время массажа она бесконечно возмущалась, что меня массажирует девушка и чуть не устроила там скандал. Когда сказал, что не возьму её с собой в следующий раз, обиделась, назвав эгоистом, который её не ценит. Ну да, надо же ценить истерики, которые она на пустом месте разводит, позоря и себя, и меня. Надоело.

******

Видела последствия аварии: разбитые машины, кровь, тело под простынёй.
Издалека было понятно, что это, и можно было сделать крюк, пойти другой дорогой, но я не смогла пройти мимо. Отвратительное чувство, когда страшно, жалко, но не глядеть не получается. Стыдно за это, чувствую себя одной из зевак, жадных до чужого горя.

******

Заглючил телефон. Дозвониться мне почти никто не мог, а чтобы самой кому-то позвонить, приходилось каждый раз его перезагружать. Сильно расстроилась, так как денег на ремонт не было вообще. В результате промучилась неделю. А потом пошла в туалет и случайно уронила телефон в унитаз. В результате, пока он сох, мигал, как новогодняя елка, сам включался и выключался. А потом заработал и перестал глючить! Видимо, это были лечебные ванны))

******

Встречались два года. И тут расстаёмся. Две недели, не зная друг о друге ничего, просто жили дальше. А потом встретились на одной вечеринке. Оба не знали, что сможем увидеть друг друга. Кто же знал, что, увидев друг друга, вновь в нас что-то загорится! На этой вечеринке она флиртовала со мной, как в первый раз. Эти касания, взгляды! Считаю, что если ваши отношения стали пусты, то просто нужно разъехаться и увидеться где-нибудь в другом месте спустя пару недель. Эти две недели без неё — режим ожидания чуда.

******

У меня много комплексов: лишний вес, нос с горбинкой и так далее. Однажды решила полюбить себя, начав с йоги. После сеанса ко мне подошла тренер поговорить о домашних упражнениях и закончила речь тем, что, мол, плечи-то, конечно, у меня широкие, но есть мужчины, для которых это ок. Никогда не считала свои плечи широкими…

******

У меня живет филин, такой красивый и большой. Я нашла его год назад с вывихнутым крылом, вылечила, выпустила, а он не улетел. Сам охотится, но каждый раз возвращается; живет в клетке, оставшейся от попугая ара. Больше всего нравится реакция людей, когда они впервые у меня в гостях, а Филя прилетает домой и стучит в окно, чтобы впустили.

******

У меня живет филин, такой красивый и большой. Я нашла его год назад с вывихнутым крылом, вылечила, выпустила, а он не улетел. Сам охотится, но каждый раз возвращается; живет в клетке, оставшейся от попугая ара. Больше всего нравится реакция людей, когда они впервые у меня в гостях, а Филя прилетает домой и стучит в окно, чтобы впустили.

******

Как-то летом выпивали с другом. Сидели, курили в бане, прикуривать было нечем, и этот уникум решил прикурить от печки. Вставил сигарету в зубы и начал подкуривать от огня в печке, опёршись на горячую дверцу плечом. Держал долго, аж корочка появилась, а он просто сел и выдал: "Сигу неровно подкурил". Вот уж что с человеком алкоголь делает…

******

Осталась ночевать у родителей в их новой квартире, и именно в эту, сука, ночь раздается жуткий грохот. Подрываемся все в непонятке, то ли гром, то ли взрыв, то ли хз. Собрались на кухне, как зомби, сидим, пьем воду, и вдруг начинают тарабанить в дверь. Папа пошел смотреть, открывает, а там ОМОН в полной экипировке и такие вежливые: "Извините, что разбудили. Брали ваших соседей, крупные наркодиллеры. Побудьте понятыми, пожалуйста". А с виду сосед интеллигентный, доброжелательный человек.

******

Мой лучший друг умер якобы от передоза героином, хотя на самом деле до обморока боялся игл, шприцов и вида крови. Лучшая подруга погибла, попав под машину через пять минут после того, как мы расцеловались с ней и разошлись в разные стороны по домам. Мой любовник вечером сел посмотреть телевизор, а утром его обнаружили сидящим перед телевизором, но уже мертвым - инсульт. Всем им было от 21 до 25 лет.
Чувствую себя "черной вдовой" и никогда больше не позволю кому-то приблизиться к себе.

******

В детстве, когда смотрела телик, и начиналась реклама, я думала, что это не записи, а прямая трансляция. Вот идёт реклама Рафаэлло: там в белом зале танцует балерина в красном — я запоминала каждое движение. Спустя 20 минут снова эта реклама и снова эта балерина. В моей голове не укладывалось, как ей удаётся всегда быть с одной и той же прической, в той же одежде и двигаться, как в прошлых эпизодах.

******

Я студентка, учусь на юриста. Совсем недавно меня развели на 56 тысяч рублей. Просто позвонили и говорили, что делать у банкомата. Я сама, не понимая, что снимаю свои деньги, сняла их и перевела на номер мошенникам. Всегда гордилась своей прозорливостью, презирала слабохарактерных людей, верящих гадалкам, гороскопам и цыганам, а сейчас сама оказалась на их месте. Получила по носу за гордыню и потеряла желание осуждать других. В полицию, конечно, заявила.

******

Несколько лет назад мне сказали на одно мероприятие надеть белый верх и чёрный низ. Строго так и никак иначе. Белый был, а чёрного вообще не оказалось. Ничего! Денег нет, купить не могу. Откопала где-то старые ненужные синие джинсы. Ну, и покрасила их маркерами и гуталином. На мероприятие пришла, обмотав ноги плёнкой, чтобы не испачкаться, и переоделась в эти гуталиновые джинсы. Благо всё мероприятие я стояла, садиться не пришлось. Никто ничего не увидел и не учуял.

******

Когда муж меня имеет сзади, то сжимает сильно мою попу. Я от этого так тащусь, что могу сразу кончить. Бывает, что сильно уставшая прихожу с работы, и мы занимаемся сексом только в этой позе. Я быстро кончаю, и муж следом за мной из-за моих криков. И муж доволен, и я быстро спать ложусь.

******

Мне было пять лет, когда мы с родителями уезжали на поезде из Питера. На столике лежала какая-то еда из Мака, и я постоянно спрашивала маму: "Может, это нам?" Мне так хотелось попробовать этого неизвестного "яства". Мы жили в маленьком городке, где никаких фаст-фудов не было отродясь. Вдруг пришёл парень, хозяин всего этого, и начал как ни в чём не бывало есть. Сидели молча, и так, видимо, я жалобно смотрела на него, что он начал предлагать мне попробовать. А я стеснялась и боялась, что отказывалась снова и снова на его настойчивое: "Ну, попробуй, давай". В один момент мой отец резко рявкнул на него, что, мол, не надо. Я так покраснела, что даже мурашки пошли. Этот парень притих, а потом вовсе вышел и не пришёл обратно.

******

Мне 30 лет. Я дважды наблюдалась в женской консультации по беременности, рожала, каждые полгода прохожу полный медосмотр. Думала, что гинекологом меня уж точно не удивишь и не напугаешь. Но к чему я оказалась совершенно не готова, так это к тому, что на очередном медосмотре тётя-гинеколог будет громко комментировать качество моей эпиляции, давать советы и ковырять ногтями вросшие волоски. Чудом сдержалась, чтобы не заехать ногой ей по носу.

******

Порой в жизни случается что-то плохое, чего никак не ждал. В эти моменты я всегда думаю: "Может быть, это всего лишь сон? Я сейчас проснусь, и все снова будет хорошо". Недавно я поняла, что я так думаю практически ежедневно. Словно это не моя жизнь. Все должно быть не так. Мне 25, а в душе я 17-летняя девушка, которая только что закончила школу и стоит на выпускном, держа за руку человека, которого любит. И черт знает, когда все пошло не так. Я просто хочу проснуться. Но, к сожалению, я не сплю.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 605
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
10 июня 2019 14:39


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...