Федерация хоккея с мячом запретила СМИ критиковать игроков (2 фото)

10 июня 2019  |  Это интересно

Теперь и до спорта дошел черед. Можно случайно депутата поругать, верующего оскорбить, в Интернете неправильно пошутить и получить солидный штраф. Критика должна быть конструктивной! Но проще сделать так, чтобы ее, вообще, не было, тогда точно никто не обидится. Вот, например, Федерация хоккея с мячом запретила СМИ критиковать игроков и судей... зачем людям настроение портить?

В документе указано, что журналист не должен "комментировать, обсуждать или негативно высказываться о судействе, должностных и официальных лицах, об участниках чемпионата и чемпионате в целом", иначе сотрудника СМИ лишат аккредитации. Таким образом, клуб, пригласивший журналиста, который позволит себе раскритиковать кого-либо, может получить штраф на 100 тысяч рублей. А если негодник продолжит "обзываться", то размеры наказания увеличатся вдвое.

Федерация хоккея с мячом запретила СМИ критиковать игроков (2 фото)

   Просмотры: 1 013
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.