В Ростве воры не смогли пробраться в дом, забрали лишь свинку (4 фото)
13 июня 2019  |  Это интересно

В Ростове-на-Дону воры не смогли пробраться в дом, поскольку не получилось вскрыть замок дома. Негодяи не хотели уходить с пустыми руками и украли карликовую свинку, которую хозяева любили, как члена семьи. Поросенка зовут Пеппа, этим летом ей исполнится годик. Хозяева не находят себе место от горя. Также они предпологают, что свинка могла убежать, когда во двор частного дома проникли воры. Семья вызвала полицию. Сотрудники подтвердили, что воры безуспешно пытались вскрыть двери дома, а калитка вольера была взломана. Поиск воров начался, хозяевам пообещали завести на злоумышленников уголовное дело.

В Ростве воры не смогли пробраться в дом, забрали лишь свинку (4 фото)



   Просмотры: 448
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
13 июня 2019 11:44


Поговаривают, что искать свинку нужно во дворе дома кремлёвского холуйка януковича, сбежавшему в Ростов. Которому страсть как захотелось сала...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...