Tesla пока не производит пикапы, девушка решила это изменить (10 фото)

21 июня 2019  |  Это интересно

Поскольку Tesla не производит пикапы, шведская изобретательница и по совместительству блогер Симона Герц решила взять дело в свои руки и превратить седан в пикап. Она купила Tesla Model 3, который стоит примерно 40 тысяч долларов и приступила к перевоплощению электроседана в электропикап. На все про все у нее ушло два месяца. Свое творение она назвала "TRUCKLA" (от англ. truck – грузовик). И вот, что у не получилось:

Tesla пока не производит пикапы, девушка решила это изменить (10 фото)



Симона вместе со своей командой укоротила салон, отпилила лишние стойки, приварила дополнительные конструкции и превратила ряд задних сидений в багажник.







Девушка сказала, что это ранее не работала с Tesla, но несмотря на это, у нее получилось сразу же кастомизировать электропикап под свои нужды. Изобретательница оказалась скромнягой, она сказала, что автомобиль еще нуждается в доработке и усовершенствовании.




Но все равно Симона может спокойно гордиться своей работой, ведь в серийное производство пикапы Tesla должны поступить не раньше, чем через несколько лет. Так что, приглядитесь к этой даме, мистер Маск.
   Просмотры: 1 390
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.