Жена правителя Дубая принцесса Хайя сбежала в Европу (6 фото)

2 июля 2019  |  Это интересно

Принцесса Хайя сбежала от своего мужа, правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума, в Европу, а изначально она попросила убежища в Германии. Она является одной из шести жен Мохаммеда, который тут же потребовал вернуть свою супругу обратно в гарем, но получил от немецкой стороны отказ. Как сообщает "Daily Mail", Хайя также попросила убежища в Великобритании и сейчас, вероятно, находится в Лондоне. Женщина настроена более чем серьезно, она будет требовать развода. Покидая гарем, принцесса забрала с собой детей: 7-летного сына и 11-летнюю дочь, а также не забыла позаботиться о благосостоянии, ведь СМИ утверждают, что она взяла с собой 40 миллионов долларов.

Жена правителя Дубая принцесса Хайя сбежала в Европу (6 фото)

Хайя замужем за премьер-министром ОАЭ с 2004 года.

Ранее было известно, что две дочери Мухаммеда аль-Мактума пытались сбежать. Причем, одна из них, Латифа аль-Мактум, дважды предпринимала попытки покинуть отчий дом. Однако, все это закончилось провалом. По ее словам, после первой попытки девушку держали в заключении три года, а после второй она была подвергнута "психологическому лечению".






   Просмотры: 1 555
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
2 июля 2019 13:48


Так чего бежала то?