Женщина подожгла вышку сотовой связи (2 фото)
2 июля 2019  |  Это интересно

Это история о женщине из Свердловской области, которая посмотрела на YouTube видео о вредных излучениях сотовых вышек, которые якобы могут вызывать различные заболевания. Словно Дон Кихот, сражавшийся с мельницей, отважная женщина решила спасти себя от "лучей смерти" и сжечь вышку сотовой связи.

Женщина подожгла вышку сотовой связи (2 фото)

О том, что злоумышленница решила уничтожить вышку, полицейские узнали от оператора связи. На место выехал отряд ДПС и увидел, как женщина всеми силами пытается поджечь спичками обмотанные тряпками провода.

"Примерно месяц назад дама якобы посмотрела в сети интернет видеоролик о том, что сотовые вышки, расположенные около населенных пунктов, опасны для здоровья. Женщина начала думать, что ее недомогания и бессонница связаны с тем, что такая вышка находится недалеко от ее дома", - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.



Также начальник пресс-службы поделился интересными подробностями. Перед тем как идти на "дело", женщина напоила мужа водкой, чтобы тот скорее заснул, так как в трезвом в состоянии супруг мог бы помешать ее замыслу. Помимо всего прочего, местная жительница ожидала сопротивления, поскольку при задержании у нее обнаружили спички, фонарик и баллон с перцовым газом.

Конфликт сотовых вышек и людей в России вспыхивает не первый раз. Например, в июне 2019 года жители деревни Чудиново Владимирской области устроили протест против установки вышки сотовой связи на территории деревни.
   Просмотры: 626
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...