Знаменитости, которые до сих пор живут с родителями (6 фото)
2 июля 2019  |  Это интересно

Многие из нас будучи подростками мечтали поскорее съехать от родителей, чтобы начать жить самостоятельно. Но, как правило, главным препятствием для осуществления этой мечты является отсутствие денег, поскольку съем жилья - это весьма недешевое удовольствие, а покупка квартиры и вовсе непосильное. Но у героев этого поста проблем с деньгами однозначно не наблюдается. Каждый из них имеет собственную виллу (и не одну), но почему-то, став богатыми и известными, они не торопятся вылетать из-под родительского крыла.

1. Леонардо Ди Каприо

Знаменитости, которые до сих пор живут с родителями (6 фото)

Леонардо считается не только великим актером современности, но и искушенным сердцеедом, который перевстречался со множеством девушек-моделей. Но несмотря на это, самая главная женщина в жизни Лео - это его мама, Ирмелин Инденбиркен. Мама посвятила своему сыну всю жизнь и все еще продолжает оберегать его от всех невзгод. Она часто составляет ему компанию на красной дорожке и живет вместе с ним под одной крышей.

2. Майкл Бакари Джордан



Майкл Бакари Джордан стал известен благодаря фильму "Черная пантера", в котором он сыграл главную роль. Став богатым, он исполнил свою мету - купить шикарный дом для своих родителей. Правда в этом доме живут не только родственники, но и он сам. Несмотря на недовольство фанатов, он считает, что в совместном проживании с мамой нет ничего плохого. Актер сказал, что мы лишь иногда видимся на кухне. Плюс ко всему Джордан без ума от маминых блюд, которые всегда ждут его дома.

3. Зендая



22-летняя звезда телеканала Disney, получившая известность в сериале "Танцевальная лихорадка" и фильмах про "Человека паука", уже давно может позволить купить себе полноценный дворец с целой армией обслуги. Но Зендае не видит никого смысла расставаться с родителями. Пока молодая актриса не представляет себе жизнь без маминых завтраков и бесед с папой по вечерам.

4. Брэдли Купер



Брэдли Купер запросто может составить конкуренцию Ди Каприо. Не только на актерском фронте, но и на личном. Совсем недавно Брэдли расстался с одной из самых красивых девушек в мире Ириной Шейк, которая родила ему дочь Лею де Сьен Шейк Купер. Теперь актер снова свободен, но одна женщина всегда находится рядом с ним. Конечно же, речь идет о его маме - Глории Кампано. Как сказал Купер, перед тем, как завести с кем-то отношения, девушку должна оценить мама. Кстати, когда Брэдли состоял в гражданском браке с Ириной Шейк, заботливая мама жила в соседней комнате.

5. Рафаэль Надаль



Испанский теннисист и по совместительству вторая ракетка мира Рафаэль Надаль живет вместе со своей семьей. Он уверен, что семья - это самое святое в жизни человека. Для Рафаэля она является неприкосновенным центром его жизни, а также живым альбомом светлых детских воспоминаний. Все свои спортивные достижения он связывает с поддержкой родителей. На фото сверху: папа, сестра и мама.

6. Софи Монк



Известная австралийская поп-певица, актриса и модель Софи Монк живет в шикарном особняке вместе с родителями. Жить раздельно она даже не думает, поскольку мама все еще застилает за ней постель.
   Просмотры: 1 286
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...