Детский лагерь по-австралийски (16 фото)

5 июля 2019  |  Это интересно

В Австралии есть детский лагерь, но он весьма необычный. Сюда родители отправляют своих детей, у которых развивается зависимость от смартфонов, социальных сетей и гаджетов. За 5000 долларов (318 тысяч рублей) "Veteran Mentors" за 9 дней научит ребенка тренироваться, покажет военную дисциплину и даст понять, что лучше родителей не злить. Ведь когда говорят: "Отложи телефон в сторону", - лучше его выключить, чтобы не вернуться сюда в следующий раз. Занятия проводят ветераны армии, служившие на Ближнем Востоке.

Детский лагерь по-австралийски (16 фото)















   Просмотры: 1 274
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
5 июля 2019 10:44


разумно

Рядовой
6 июля 2019 10:36


Не знаю как сейчас, но когда-то нас, после 9-го класса, тех кто шёл в 10-й, вывозили на двухнедельные военные сборы. Правда и гаджетов тогда не было :)
Вполне себе нормальная развлекуха была, с нарядами, физухой, стрельбами и прочими радостями армейской жизни. И, мало того, что всё бесплатно, за счёт государства, так ещё и откосить от этого было сложно.