Подслушано во вторник 9 июля 2019
9 июля 2019  |  Приколы

Устроилась на работу дизайнером, в первый раз в офис вошла под снисходительными взглядами будущих коллег. У меня короткая стрижка, пирсинг, татушки и полное отсутствие макияжа. Взглядами меня не прошибешь, уже привыкла. В первый месяц плавно-аккуратно забила на дресс-код, на мои цветастые футболки и балахоны даже начальство особого внимания не стало обращать. Пара замечаний под ехидными взглядами коллег, тем и ограничилось.
Потом смотрю, остальные тоже начали потихоньку расслабляться, приходить в джинсах, майках, а когда грянула жара, все, как один, пришли в шортах. И ничего! На третий месяц я совсем расслабилась и запустила свою давнюю привычку расписывать руки гелевой ручкой, пока разговариваю с клиентом. Мне это помогает думать. Коллеги сперва косились, но поняли, что я не реагирую, и отвяли.

******

На пятый месяц дама за сорок. сидящая справа от меня, славящаяся свой любовь ко всему "нормальному", притащила на рабочее место банку с золотой рыбкой. Сказала, что антистресс. Потом мужчина слева пришел в галстуке с Симпсонами на белую рубашку. И понеслась!
У одной на столе распустился кактусовый сад, у другого, по слухам, под брюками нашлись стринги (кто и как об этом узнал - не ведаю!). На фоне этого набирающего обороты зоопарка сисадмин, притащившей на работу стопку комиксов - обычный человек, и я со своими гелевыми картинками на руках вообще верх приличия. А еще на мена косились и "странной" называли...
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Я не пью. Не люблю, потому что настроение портится, многие от алкоголя становятся веселее и добрее, а я бешусь, все раздражает и вгоняет в тоску. Потому не пью. Нравоучений никому не читаю, для гостей и друзей в доме всегда есть хорошая выпивка. Так почему меня все вечно стараются напоить, объясняя, что иначе я их "не уважаю"? А меня уважать, моё желание или нежелание? Чтобы не приставали, приходится притворяться, брать полный бокал и выливать незаметно. Бесит!

******

Учусь в медицинском и изо дня в день убеждаюсь, что самый красивый способ уйти из жизни — это эвтаназия. Мечтаю создать произведение, которое затронет сердца таким образом, чтобы проблема смерти вышла на первый план, и люди узнали, что это одна из самых гуманный вещей в мире. Хочу, чтобы каждый из нас встретил свою смерть с улыбкой, как давнего друга, а не в предсмертной агонии.

******

Пришла домой после вечеринки пьяная, легла спать, поставив таз для рвоты рядом с кроватью. Поблевала в него пару раз и отключилась. Когда проснулась, увидела своего хомяка, обрыганным в том самом тазу. Когда я протрезвела, мама рассказала, что, пока меня не было дома, приходил племянник, играл с хомяком, а назад в клетку или в шарик его посадить забыли. Хома залез в таз, начал жрать рвоту, поскользнулся, а потом я его залила свежей порцией блевоты. Погиб смертью храбрых. Надеюсь, он меня простит.

******

Когда моей сестре было лет 5-6, она пошла с мамой на рынок. Она выпросила мороженое, и после этого они пошли выбирать по палаткам мед. Рядом были еще палатки с фруктами и ягодами; видимо, на них и засмотрелась сестра и лизнула, не глядя, вместе с мороженым шмеля, который перекочевал с ягод. Он оказался у нее во рту! Естественно, укусил прямо в язык. Успокаивали сестру всем рынком, а некоторые продавцы для утешения бесплатно давали эти злополучные ягоды и фрукты)

******

Мой муж добивался меня 10 лет. В 7 классе мы с ним дружили полгода и расстались. У меня были другие парни в школе, в университете. Но тот мальчишка всё равно любил меня, делал подарки на день рождения, Новый год. Написал сборник рассказов о нас, играл на гитаре, носил цветы. Порой доставал, я грозилась милицией. Но потом дошло, что эти левые ребята никогда не смогут любить искренне. Теперь я мама и, смотря на своих детей, думаю, что если бы не упорство отца все эти годы, их бы не было на этом свете.

******

Моя мама работает в психбольнице. Мне удалось побывать у нее на работе. Познакомилась там с мужчиной лет 45, моё первое мнение было — "видно, что дебил", — не запоминал, что я ему три минуты назад говорила, целовал меня в щеку, предлагал мне и маме пойти к нему в постель и прочие странности. Оказалось, он год назад был в Индии, Африке, путешествовал. Он архитектор, его семья — учителя и учёные. В поездке год назад он заболел менингитом. Еще год назад он жил, а теперь в психбольнице.

******

Мой самый главный секрет – меня возбуждают утки. Да-да. Это проявлялось еще в детстве: у меня было много игрушечных уток, носки, футболки - на всём были изображения уток. Сейчас мне уже за 30, а я все еще зависим от уток. Ищу в интернете картинки лучших и дрочу на них. Каждый вечер. Не знаю, что делать, к психологу идти с таким стыдно - не поверит. А я страдаю от ненормальной зависимости.

******

Я нереально кайфую от результатов своей работы. Мне очень приятно читать купленные мною книги на купленном мною смартфоне. Жить в оплачиваемой мною квартире. Гулять по городу, куда меня пригласили по работе как специалиста и оплатили мне проезд/проживание/командировочные. Гулять по другому городу с мамой и знать, что она не потратила ни копейки на отдых. Носить шикарное платье на стройной фигуре, я много работала, чтобы тело вызывало восторг. Главная мотивация идти дальше!

******

Работаю в системе видеонаблюдения "Безопасный город". В общем, большинство животных и даже голуби переходят дорогу на зелёный свет, а люди до сих пор носятся на красный...

******

Стыдно до сих пор. В лет 20 пригласил девушку на свидание, знали мы друг друга давно, так что моменты знакомства и волнения прошли. Вечером остались у меня фильм смотреть. После фильма начали целоваться и обниматься. Возбуждение дошло до предела, но она меня остановила и сказала, что хочет повременить с этим. И я, как дурак, намеками предложил ей оральный секс. Ну, после этого она мне не звонила. И я её прекрасно понимаю.

******

Временно замещаю администратора клиники. Одному пациенту не понравилась цена за лечение. Полчаса возмущался, психовал. Я, не зная, как себя вести в этой ситуации, не нашла ничего лучше, чем задрать кофту и показать ему сиськи. Он тут же заткнулся и сказал, что за такое стоило заплатить, и он полностью удовлетворен услугами клиники. Коллеги стали расспрашивать, как мне удалось его утихомирить, а я, скромно улыбнувшись, ответила, что знаю один секретный психологический прием.

******

В одиннадцатом классе со мной случилась первая любовь: мой ровесник с параллели, высокий брюнет, воспитанный, футболист, из богатой семьи, как оказалось позже. Я ради него стала интересоваться футболом и общаться с другими учениками. Мы всё сильнее сближались, но после признания в чувствах я получила отказ, мол, не в его вкусе, и ничего не получится. Зато после у меня получилось с его отцом (он был в разводе), да так, что я даже на несколько лет стала мачехой для своей первой любви.

******

Муж уехал по делам в Грузию. В один вечер приехали его братья, сидим, чаи гоняем. Вдруг у меня резко начали уши гореть синим пламенем. Беру телефон в руки, а там 20 пропущенных от мужа. Перезваниваю, ругается. Оказывается, телефон на беззвучке был. На другой день опять сидим, болтаем, и уши начали гореть. Хватаю телефон, то же самое — пропущенные звонки. С тех пор пошёл прикол, мол, у меня переадресация на уши. Как уши начинают гореть, 100% муж звонил и не дозвонился.

******

Кажется, я раскрыл секрет успеха: абсолютно всё, что нам лень делать (однако мучает совесть, если не сделать), нужно делать в пьяном состоянии, когда готов горы свернуть. Я месяц не мог зашить куртку, и — о чудо! — коньяк во мне начал твердить: "Сделай это! Время пришло!"

******

Пока в нашей квартире ремонт, мы с мужем и нашей маленькой дочкой живём у моих родителей. Недавно встретила соседку, разболтались. Прочитали объявление о продаже квартиры в нашем подъезде. Продавалась доля в четырешке. Соседка поведала, что продаёт долю мама семейства, которая числится в дурке. Папа уже давно живёт со своей родной дочерью, но еще там есть сын. В детстве он мне казался странным, оказывается, всё семейство такое, не только он...

******

Ношу, как кореянки, под юбкой лёгкие шорты. Недавно услышала, как мне вслед парень сказал: "Она телефон в пизде несёт?" Не думала, что провод из-под юбки так странно смотрится.

******

Выяснилось, что у старшей сестры молодой человек увлекается наркотиками. После сего известия наша родня решила потащить его в церковь. Я все понимаю, но в таких случаях нужно обращаться к врачам. В церкви он всех обматерил и ушел. Прошло больше полугода, а они так и не обратились в наркологию, сестра всё ещё вместе с ним. Любит и все такое, но с таким человеком жизни не будет…

******

Я села в машину к незнакомцу. Было 12 ночи, маршрутка, нужная мне, уже не ходила, денег на такси нет, а идти 3 часа домой по ночному мегаполису — то ещё удовольствие для молодой девушки. Нервничала ужасно, но выбора не было. В итоге мужчина довёз, угостил кофе, позвал замуж и предложил обеспечивать, чтобы я не работала. Я всему этому, конечно, мало верю, но думаю, что это успех)

******

Сидя на остановке, заметила продовольственный пакет, а там: мясо, хлеб, несколько дорогих колбас, две бутылки вина и конфеты. Чёрт потянул взять. А ситуация в семье плохая, денег нет вообще. Пока шла, думала, насколько это адекватно. Не выдержала и оставила всё у мусорного контейнера, кроме конфет. И совсем они не сладкие…

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 162
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
9 июля 2019 12:31


отлично

Сержант
9 июля 2019 14:30


как всегда отлично.

Прапорщик
10 июля 2019 16:13


нормуль
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...