"Все включено VIP+" или обман в салоне связи в Тольятти (2 фото)
10 июля 2019  |  Это интересно

Этот случай произошел в Тольятти. Как рассказал автор фотографий, бабушка пришла в салон сотовой связи за обычным смартфоном от Asus за 11 990 рублей. Однако, консультант решил помочь пенсионерке и выбил в итоге чек с суммой в 52 тысячи рублей. Он вписал в чек множество позиций, а самая интересная из которых - консультация «Все включено VIP+» за 9999 рублей. Родственники обратились в полицию. Однако, консультант решил помочь пенсионерке и выбил в итоге чек с суммой в 52 тысячи рублей. Он вписал в чек множество позиций, а самая интересная из которых - консультация «Все включено VIP+» за 9999 рублей. Родственники обратились в полицию.

"Все включено VIP+" или обман в салоне связи в Тольятти (2 фото)

   Просмотры: 1 020
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
10 июля 2019 16:33


Однако, консультант решил помочь пенсионерке и выбил в итоге чек с суммой в 52 тысячи рублей. Он вписал в чек множество позиций, а самая интересная из которых - консультация «Все включено VIP+» за 9999 рублей. Родственники обратились в полицию.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...