Водка с ядом шершня (4 фото)
10 июля 2019  |  Это интересно

Японцы — большие любители экстремальных блюд и напитков. Один из самых колоритных продуктов — шочу с ядом судзумэбати. Японский огромный шершень — довольно опасное насекомое. По его вине погибает около 40 человек в год — его яд буквально разрушает ткани организма. Но любителей ядреных напитков это не останавливает. Шочу в чистом виде — это фактически сивуха. В ней и замачивают пойманных насекомых, которые в отчаянии выплескивают в алкоголь свой яд. Смешавшись с отравой, водка обретает неповторимый вкус и якобы целебные свойства.

Водка с ядом шершня (4 фото)



   Просмотры: 1 004
Метки: водка яд
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
10 июля 2019 14:10


убийцы...

Сержант
10 июля 2019 21:57


Как это сивуха может быть водкой? Сивуха, она и в Африке сивуха, т.е. не дошедшее по своей крепости до уровня водки некий алкогольный напиток, как правило на уровне чего-то перебродившего.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...