Крема для удаления любого вида пигментации (4 фото)
12 июля 2019  |  Это интересно

Крема для удаления любого вида пигментации (4 фото)

Кожа это самый большой орган в человеческом теле. От ее внешнего вида зависит самооценка, отношение людей, красота. Иногда на коже возникают пигментные пятна, которые портят эстетику. Сегодня есть возможность их быстро удалить. Крема для удаления любого вида пигментации это эффективные и самые простые в использовании средства для отбеливания пигментных пятен на любых участках кожи. Существуют разные составы на базе натуральных или химических ингредиентов. Крема для удаления любого вида пигментации по цене доступны для всех категорий клиентов, поэтому больше не придется мириться с изъянами внешности.



Принцип действия средств для удаления пигментации


Все косметические и медицинские препараты против пигментации основаны на разрушении меланина и предотвращения его выработки на определенное время. Именно этот пигмент отвечает за загар и обеспечивает темный оттенок кожи. Если рассмотреть состав, то каждое средство будет иметь:
  • Особый ингредиент, разрушающий меланин.
  • Вещества для блокировки выработки меланина.
  • Поддерживающий кожу набор витаминов.




Преимущества кремов перед народными рецептами


Нередко пигментные пятна сводят масками из лимонного сока и сметаны или петрушкой. Однако реально эффективный и гарантированный результат дают лишь крема. На практике они более безопасны и действуют на щадящем уровне для кожи.

Отдельно стоит отметить простоту применения, крем или маску достаточно нанести по инструкции. С народными средствами, предстоит соблюдать рецептуру. При том, что там задействованы более агрессивные элементы – например кислоты, можно получить вместо удаления пигментного пятна, сильное раздражение кожи.



Эффективны ли комплексные препараты


Существуют определенные категории кремов для удаления пигментации, а именно:
  • косметические;
  • аптечные с большими концентрациями;
  • с дополнительным отбеливанием;
  • комплексные средства 2 в 1.

Последние предлагают разумный микс, например, основная компонента удалит пигментное пятно, а солнцезащитное вещество обеспечит сохранение выбранного тона кожи на участке тела. Такие препараты эффективны, очень удобны, но могут быть заменены использованием двух разных кремов, например, аптечного против пигментации и обычного солнцезащитного. Перед использованием любых кремов для удаления пигментации нужно внимательно читать инструкцию.
   Просмотры: 571
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...