В Иораднии открыли подводный музей военной техники (7 фото)
31 июля 2019  |  Это интересно

В иорданском портовом городе Акаба открыли подводный музей. На дно Красного моря, на глубину 28 метров, погрузили 19 списанных единиц военной техники. Власти планируют, что новая достопримечательность привлечет туристов и морских обитателей. Теперь любители дайвинга могут поплавать среди танков, авианосца, зенитной батареи, пулеметов, бронированной медицинской машины, военного крана и боевого вертолета.

В Иораднии открыли подводный музей военной техники (7 фото)

Всю технику разместили вдоль коралловых рифов. Стоит отметить, что Красное море - это одно из самых популярных мест среди поклонников дайвинга.



В Управлении особой экономической зоны Акабы заверили, что военная техника не несет в себе никаких "опасных материалов". Организаторы музея отметили, что технику расположили таким образом, чтобы ее построение имитировало коралловый риф. Таким образом, искусственный риф из военных машин будет способствовать улучшению местной морской среды.






   Просмотры: 502
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.