Пугающий "сюрприз" в квартире в Перми (2 фото)

2 августа 2019  |  Это интересно

Я чуть не умерла от страха". Именно так описывает ситуацию женщина, которая проживает в этой квартире. В ее дом через унитаз проник двухметровый питон. Вы только представьте такую ситуацию, ведь это на самом деле ужас. Такое можно ожидать в тропических странах, но никак не в Перми.

Мы ездили по делам, около девяти вечера вернулись домой и включили чайник, - вспоминает девушка. – Я зашла в туалет, чтобы вылить старую заварку. Свет даже не включила, он горел в коридоре. В темноте заметила на полу что-то длинное и черное. Включила свет и пришла в ужас! Это была полутораметровая змея. Она была такая огромная, что занимала больше половины периметра туалета.



Сотрудники МЧС "спасли" квартиру от змеи и даже провели небольшую фотосессию. А теперь ответ на вопрос, который возник у многих. Как змея попала в квартиру? Скорее всего, она сбежала от соседей, однако, никто из них не признался, что держал дома змею. Есть вероятность, что она могла убежать из соседнего дома.

Пугающий "сюрприз" в квартире в Перми (2 фото)

   Просмотры: 674
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.