Волейболистки и чирлидеры: подборка фотожаб (13 фото)
5 августа 2019  |  Приколы

В Сети периодически всплывает мем 2017 года, который называется "баскетболистки и их чирлидеры". На снимке находятся 5 девушек, 2 из которых выглядят как пара хоббитов, которые сфотографировались с великанами. Мем 2017 года вернулся, но пользователи нашли оригинальное фото. Как оказалось, разница в росте с чирлидерами у них не такая критическая.

Подделка:

Волейболистки и чирлидеры: подборка фотожаб (13 фото)

Оригинал:



Девушек с похожей внешностью действительно получилось разыскать в составе волейбольной команды Калифорнийского университета Беркли образца 2016 года. По статистическим данным того сезона, рост спортсменок на фото составляет от 188 до 193 сантиметров.



Но проведенное расследование искателей справедливости не означает, что у фотшоперов будет выходной! Давайте глянем, что они натворили на этот раз.











   Просмотры: 1 698
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -11
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
5 августа 2019 13:30


Хренотенька
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...