Валентина Сампайо - новая звезда Victoria’s Secret (17 фото)
7 августа 2019  |  Это интересно

Одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья "Victoria’s Secret" объявила о сотрудничестве с новой моделью - 22-летней Валентиной Сампайо из Бразилии. Она уже вызвала волнение в социальных сетях. Множество поклонников мира моды уже попали под чары обворожительной девушки, но в ней есть одна особенность, которая может перевернуть весь модельный бизнес целиком.

Известно, что за "Victoria’s Secret" следят не только девушки, но и мужчины, поскольку модели, снимающиеся для этой компании, отличаются пышными и соблазнительными формами. Чем же им приглянулась Валентина Сампайо? Она больше похожа на традиционную подиумную модель: красивые черты лица, худая, длинные ноги. Вы только взгляните:

Валентина Сампайо - новая звезда Victoria’s Secret (17 фото)


Казалось бы, такая хрупкая девушка вряд ли подойдет для "Victoria’s Secret", но у Валентины есть весьма интересный бэкграунд. Совсем недавно она была парнем. До этого она уже была первой трансгендерной моделью, которая попала на обложку журнала Vogue Paris в феврале 2017 года.

Сегодня Валентину ждет множество множество фотосессий и показов под брендом "Victoria’s Secret", которые могут изменить "правила игры" в модельном мире. Поклонники ринулись поздравлять девушку, но хейтеры также не упустили шанса написать язвительный комментарий.















   Просмотры: 959
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...