Полицейские не будут носить служебную форму внерабочее время (2 фото)
8 августа 2019  |  Это интересно

Согласно информации telegram-канала "Baza", московским полицейским настоятельно "рекомендовали" не надевать и не носить свою служебную форму во внерабочее время. Полицейским также советуют передвигаться как минимум по двое, если есть необходимость выйти в город в форме, особенно в вечернее время суток.

"Сотрудникам полиции из нескольких полков ГУ МВД по Москве были даны конкретные указания: после окончания службы переодеваться, форму оставлять на рабочем месте, домой отправляться только в штатском", - сказано в сообщении.


Согласно поручению руководства, все полицейские, которых задействуют 10 августа на митинге в Москве, будут исполнять свои обязанности в масках.

Полицейские не будут носить служебную форму внерабочее время (2 фото)

Как известно, еще до начала несогласованной акции, прошедшей в столице 3 августа, в сети неоднократно появлялись публикации, авторы которых раскрывали данные аккаунтов полицейских и их членов семей. После таких постов в сети начиналась "травля" семей полицейских, а в тексте публикаций говорилось, что полицейские и их семьи должны понести наказание за действия против народа.

Тем не менее, в сети также было опубликовано и заявление силовиков, которые ответили на угрозы в адрес своих семей и сообщили, что организаторы травли должны ответить по закону. К примеру, накануне был арестован блогер Владислав Синица, который призывал "убивать детей силовиков". Против него заведено дело о публичном возбуждении ненависти либо вражды с угрозой применения насилия.


   Просмотры: 1 357
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.