Экс-модель полностью перекроит свою 14-летнюю дочь (7 фото)
9 августа 2019  |  Это интересно

37-летняя экс-модель из британского города Борехамвуд, Карла Беллуччи, одержима идеей перекроить свою 14-летнюю дочь Танишу, поскольку, по словам мамаши, уродливые люди никому не нужны и ничего не достигнут. Родительница намерена сделать дочери пластическую операцию, установить на зубы виниры, закачать ей наполнители, ботокс, увеличить грудь и придать объем ягодицам с помощью бразильской подтяжки. Последняя процедура весьма рискованна – уносит жизни одного из 3000 пациентов.

Решительно настроенная Карла говорит, что первые процедуры по изменению внешности Танишу ожидают уже с 16 лет, более серьезные (по увеличению груди и ягодиц) – с 18 лет.

Сама экс-модель прославилась на всю Британию, когда рассказала, что симулировала депрессию, чтобы сделать себе пластику носа за счет налогоплательщиков. Карла флиртовала с врачом, и тот подсказал ей, как обойти систему и добиться бесплатной пластической операции.

В ответ на разгневанные комментарии Беллуччи заявила, что ей плевать на мнение других людей, и она доит систему, так как для этого система и нужна. Она также добавила, что посоветует своей дочери сделать то же самое, если она тоже не будет до конца довольна своим носом.

Экс-модель полностью перекроит свою 14-летнюю дочь (7 фото)






   Просмотры: 2 158
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -30
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
9 августа 2019 13:23


Как ни правила себя, а все равно выглядит дерьмово...

Ефрейтор
9 августа 2019 13:51


Цитата: Barson
Как ни правила себя, а все равно выглядит дерьмово...

Во истину.. Не дай боги ТАКОЕ в темном переулке встретить.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...