Дмитрий Медведев продал линейку российских лимузинов Aurus (2 фото)
13 августа 2019  |  Это интересно

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов заявил о своем намерении приобрести всю линейку новых российских представительских автомобилей Aurus. Данное желание у главы страны возникло после презентации премьера-министра РФ Дмитрия Медведева. Aurus Senat цвета lustre white был произведен в июле специально для демонстрации на Каспийском экономическом форуме в Туркмении.

Дмитрий Медведев продал линейку российских лимузинов Aurus (2 фото)

Они вместе осмотрели автомобиль и туркменский лидер отметил большое количество цифровых технологий, шикарный салон, красивый цвет, удобный салон, а также "правильную цену". В свою очередь премьер намекнул, что представленный автомобиль является "простеньким вариантом", а для лидеров государств существует "кое-что особенное".



Кстати о ценах. В Минпромторге заявили, что Aurus будет стоить около 18 миллионов рублей, правда, они не уточнили, это цена седана или лимузина.
   Просмотры: 509
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -6
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...