Самолет совершил экстренную посадку в поле в Подмосковье (4 фото)
16 августа 2019  |  Это интересно

Пассажирский самолет Airbus A-321 авиакомпании "Уральские авиалинии", направлявшийся в Симферополь, был вынужден осуществить аварийную посадку в поле в Подмосковье в районе аэропорта Жуковский. По предварительной информации, в двигатель авиалайнера могла попасть птица, что вызвало его возгорание. Пилоты приняли решение произвести экстренную посадку прямо на поле. Сообщается, что на борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Пострадавшие лишь получили ушибы и легкие травмы.

"Все люди из самолета эвакуированы. Разрушений нет, розлива топлива нет. Погибших нет. По предварительной информации пострадавших нет", — говорится в сообщении.


Самолет совершил экстренную посадку в поле в Подмосковье (4 фото)

Командиром судна является Дамир Юсупов, второй пилот — Георгий Мурзин. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже поблагодарил экипаж самолета за фантастическое мастерство и выдержку, а также за спасение всех пассажиров. Также высказался и гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов, который пояснил, что пилоты сработали в этой чрезвычайной ситуации четко и по инструкции.




   Просмотры: 828
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
16 августа 2019 12:15


Скорее всего причина случившегося довольно банальна. Разве калораши могут чтобы чего-нибудь не спиздить?! Сели, видать, кукурузы наворовать,- срусоворьё просто не могло пролететь мимо...

Подполковник
16 августа 2019 13:50


Так и сдохнешь рядовым, кастрюля

Рядовой
16 августа 2019 21:34


После награждения этих пилотов, особо хотелось бы отметить и многолетние достижения залупенфюрера рашистского спермахта: в соссии всё падает А что не падает,- то горит и взрывается. А что не горит и взрывается,- то тонет. А что не тонет - то и управляет этой недосраной...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...