В кабинете покойного миллиардера нашли очень странный портрет (2 фото)
16 августа 2019  |  Это интересно

Джеффри Эдвард Эпштейн - американский финансист, филантроп и... сексуальный преступник. В прошлом месяце его арестовали по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации и сексуальным домогательствам. Позже, когда миллиардера заключили под стражу, его обнаружили на полу тюремной камеры в "полубессознательном" состоянии с небольшими травмами. Сообщается, что он пытался покончить с собой. А уже августе Эпштейна нашли мертвым - он совершил суицид. После его смерти сотрудники ФБР провели обыск в его особняках. В роскошном жилище Эпштейна на Манхэттене нашли нечто... странное.

В кабинете покойного миллиардера нашли очень странный портрет (2 фото)

Первым делом, в голову приходят мысли, что сотрудники ФБР нашли "унитазы из чистого золота" или "золотые батоны". Но нет, такой роскоши в особняке миллиардера не оказалось. Однако, кое-что интересное все же нашлось. В кабинете Эпштейна наши портрет экс-президента США Билла Клинтона, который был изображен в синем платье и красных туфлях, сообщает Daily Mail. В похожем наряде выступала Хиллари Клинтон на церемонии вручения награды Кеннеди-центра. Автором картины является художница Петрина Райан-Клейд, подлинность портрета пока не подтвердили.



"Это был абсолютно Билл Клинтон. Это было шокирующе - это точно было его изображение. Это была очень провокационная, сексуальная картина. На нём были каблуки, синее платье, а его руки были в странной позе", - рассказала собеседница Daily Mail.
   Просмотры: 2 255
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...