Концерн «Калашников» представил электромобиль для каршеринга (6 фото)
19 августа 2019  |  Автомобили

На VII Международном евразийском форуме «Такси» концерн «Калашников» анонсировал электромобиль UV-4. Компактная машина рассчитана на эксплуатацию в каршеринге и спроектирована из расчёта таксомоторных перевозок. Одной из особенностей модели стала повышенная безопасность в случае ДТП.

Концерн «Калашников» представил электромобиль для каршеринга (6 фото)

UV-4 отличается низкой пожаро- и взрывоопасностью. Сам автомобиль спроектирован таким образом, чтобы обеспечить передвижение на предприятиях, где сотрудникам приходится преодолевать внушительные расстояния между цехами. В качестве ещё одной из сфер применения представители концерна «Калашников» рассматривают каршеринг.




Мощность автомобиля составляет 50 кВт. Он способен развивать максимальную скорость в 80 км/ч и проезжать на одном заряде до 150 километров.




Габариты UV-4 составляют 3,4 х 1,5 х 1,7 м при весе в 650 килограммов. Концерн не планирует поставок UV-4 в широкую розницу.
Автомобиль будет продаваться заинтересованным фабриками и компаниям с большими производственными площадями.


   Просмотры: 825
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -2
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
19 августа 2019 12:03


Стало известно, что концерн ужесточил требования к своему каршеринговому автомобилю. Особое внимание уделено повышенной безопасности: в случае ДТП, безопасность обеспечивают иконки возле руля водителя...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...