Фотограф из Германии отправился на Сахалин (3 фото)

19 августа 2019  |  Это интересно

Мартин Рейтце, 55-летний фотограф и путешественник из Мюнхена. Он отправился на Сахалин, чтобы снять редкое и потрясающее чудо природы - вулканическую молнию. Мартин приехал к вулкану Эбеко в надежде запечатлеть "грязную грозу" и у него получилось сделать несколько удивительных кадров, которыми теперь любуется весь мир. Рейтце поведал, что он прождал порядка семи часов в ожидании извержения и ему улыбнулась удача. Мартин отметил, что вулкан начал извергаться, когда он стоял всего в паре километров от северного кратера.

Фотограф из Германии отправился на Сахалин (3 фото)

"Молния, которую видно на фотографиях, - очень редкая, так как она намного мощнее, чем они обычно бывают. Это был страшный момент. Неожиданно весь пейзаж залился ярким светом, а когда молния ударила, смотреть на это было физически больно", - рассказал фотограф изданию The Sun.



   Просмотры: 697
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.