ВЦИОМ: 82% россиян не любят фотографироваться (2 фото)
22 августа 2019  |  Это интересно

Итак, настало время для по-настоящему важных исследований. Социологи ВЦИОМа провели опрос, результаты которого показали, что 82% россиян не любят фотографироваться. А 70% респондентов делают это с разной степенью регулярности. Отметим, что причиной такого необычного исследования - это Всемирный день фотографии, к которому был приурочен опрос.

ВЦИОМ: 82% россиян не любят фотографироваться (2 фото)

Чаще всего снимки делают:

1) 82% - на смартфон;
2) 15% - цифровой фотоаппарат;
3) 1% - на пленочный фотоаппарат.

При этом:
67% - респондентов не печатали фотографии за последний год-два,
22% - россиян печатали отдельные снимки,
3% - примерно половину.



Чуть меньше половины участников опроса (47%) заявили, что им не нравится, как они получаются на фотографиях, а довольны результатом 45% респондентов. Больше всего снимки нравятся молодому поколению в возрасте от 18 до 24 лет. Чаще остальных фотографиями не довольны представители старшего поколения возрастом от 60 лет.

В какие социальные сети чаще всего выкладывают снимки участники опроса:

1) 59% - "Вконтакте"
2) 49% - "Одноклассники"
3) 44% - Instagram

Также сотрудники ВЦИОМа выяснили, что не менее одного раза в полгода в соцсетях снимки размещают 41% россиян, несколько раз в неделю - 4%.
   Просмотры: 483
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 1 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
22 августа 2019 11:57


Здесь логично всё. Зачем калорашам их фото в судах Гааги, чтобы их лица были узнаны и безоговорочно были доказаны их преступления на всех оккупированных ими территориях. И что "ихтаместь"..
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...